16+
Новости Четверг, 19 июля 2012, 0 комментариев

Какую томатную пасту не стоит есть?

Какую томатную пасту не стоит есть?
16+

Не всякая томатная паста делается из помидоров. Специалисты центра стандартизации перепробовали на вкус продукт от 8 производителей, проверку выдержали не все.
Образцы пасты проверяли на наличие консервантов и крахмала. Лучшей по всем параметрам оказалась томатная паста "Помидорка" итальянского производства - и вкусная, и натуральная. Второе место досталось отечественному производителю - компании "Балтимор". В составе этой пасты консерванты есть, о чем производитель честно признался на упаковке. Замыкает тройку томатных лидеров - паста "Аро", тоже итальянская, в ней исключительно настоящие помидоры. Худшей эксперты признали пасту "Грин рэй" из Китая. Томатная смесь оставляет неприятное послевкусие, а все потому, что в ее составе есть крахмал, которого быть не должно.

Топ 4 томатных паст:

4 место: "Грин рэй" из Китая

3 место: "Аро"

2 место: "Балтимор"

1 место: "Помидорка" - итальянского производства

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты