16+
Новости Пятница, 20 июля 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Сегодня в одиннадцать вечера отключат холодную воду в Центральном районе, части Железнодорожного и Советского. Краском будет ремонтировать сети. Вода должна появится вечером двадцать второго июля.

Красноярские семьи стали вдвое чаще попадаться на махинациях с материнским капиталом, констатируют полицейские. За полгода выявлено уже 22 таких преступления, за весь 2011-ый - 21 случай.
Чаще всего мамы скрывают, что они лишены родительстких прав.

Злоумышленник из Лесосибирска два года через интернет продавал вагонами несуществующий лес. На мошенничестве он заработал 22 млн рублей, жертвами стали российские покупатели и фирмы из Китая, Польши, Нидерландов. Для пущей достоверности мужчина показывал покупателям фото груженых вагонов и устраивал экскурсии на чужие делянки.

В Торгашино началось строительство храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Красноярские меценаты давли деньги на его возведение еще пять лет назад, но средств тогда не хватило.

В крае бушуют самые сильные за последние полвека лесные пожары. Большинство из них в северных районах. С начала сезона возгораний уже зафиксировано около 2 тысяч.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты