16+
Новости Понедельник, 23 июля 2012, 1 комментарий

Страшная авария по дороге в аэропорт

Страшная авария по дороге в аэропорт
16+

Свидетелями страшной аварии сегодня стали сотни водителей, которые ехали по дороге на аэропорт. На трассе Красноярск - Ачинск возле поворота к аэровокзалу Toyota Camri на огромной скорости выехала на встречку и попала под Камаз.
Спасатели буквально по частям доставали иномарку из под грузовика. Водитель и пассажирка тойоты погибли на месте. Водитель Камаза госпитализирован. О его состоянии пока ничего не известно. По предварительным версиям, а их две, причины трагедии банальны. Первая: водитель иномарки пошел на обгон, причем через сплошную линию и не заметил грузовик, и вторая: водитель тойоты просто уснул и выехал на встречку.


И судя по сводкам госавтоинспекции эти выходные стали самыми аварийными за все лето. В страшных дорожных авариях пострадали сразу 68 человек, а для 8 жителей края выходные стали последними. Люди погибли под Ачинском и в Казачинском районе. Все из -за бешеных скоростей. Даже в прошлом, не самом благополучном году, трагедий было в два раза меньше - говорят инспекторы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел Павлович 23.07.2012 22:11

      это хорошо что этот гонщик под камаз залетел. А моему однагрупнику пару дней назад не повезло. Он не на комазе ехал в итоге машина восстановлению не подлежит а как живой остался чудо...

Наши проекты