16+
Новости Вторник, 24 июля 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

95 млн рублей выплатил Ингосстрах туристам, пострадавшим от действий туроператора Ланта-тур вояж, это более 5 с половиной тысяч человек. Это первая страховая компания в России, которая в таком объеме - 94 процента страхового возмещения - выполнила обязательства перед застрахованными.

МВД обязало полицейских извиняться перед людьми, чьи права и свободы были нарушены. На то, чтобы попросить прощения, правоохранителям дается месяц. Правда, в какой форме будут звучать сами извинения, пока не придумали.

В Красноярске будут судить регбиста "Красного Яра" 28-летнего Бориса Воронкова, по вине которого, предполагают следователи, умер мужчина. По версии следствия, спортсмен сначала избил своего знакомого, потом ударил его ножом, связал и оставил умирать.

Правоохранительные органы будут использовать Skype для прослушки. Технология "законного вмешательства", которую компания Майкрософт запатентовала в прошлом году, подразумевает, что сервис может предоставлять личные данные, содержимое разговоров пользователей в ответ на законный запрос спецслужб.

Цены на авиабилеты из Красноярска до Москвы могут вырасти на 10 процентов, прогнозируют перевозчики. Государ­ство намерено в несколько раз увеличить ставку аренды взлетно-посадочных полос столичных аэропортов, компании будут компенсировать эти расходы, включая их в стоимость перелета.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты