16+
Новости Пятница, 27 июля 2012, 0 комментариев

Дельные вещи

Дельные вещи
16+

 

Российская рок-группа "Маша и медведи". В этом году музыканты отметили свое 15 летите. Они не раз выступали на главных площадках страны.
 
Самарский инди-рок коллектив Bajinda Behind The Enemy Lines. Кто-то называет их бомбой, которая разрывается на сцене сама и разрывает сознание другим. Группа обладатель музыкальной премии "Золотая горгулья" - как самый независимый коллектив. 
 
И знаменитая группа из Лас-вегаса Panic! At The Disco ...Музыкальные критики причисляли команду ко многим рок стилям. Сами же музыканты уверены, для них нет границ.
 
Такой музыкальный десант высадиться в Красноярске на острове Татышев уже завтра. Побывать на концерте прославленных рокеров любой красноярец сможет абсолютно бесплатно. Концерт в Красноярске пройдет в рамках музыкального марафона проходящего под эгидой Культурной Олимпиады "Сочи 2014".
 
За два года RED ROKS TOUR накроет 40 городов. Начало туру положил фестиваль, что прошел в горах Красной Поляны. Именно там в 2014 году разместятся основные площадки двадцать вторых Олимпийских зимних игр. В каждом городе на сцену выходят самые актуальные музыканты российской и мировой сцены. Оповестить горожан о предстоящем концерте выехал автопоезд RED ROKS.
 
Но самое главное, говорят сообщают оганизаторы на концертах RED ROKS у каждого зрителя появится шанс приобщиться к олимпийской истории. Из звуков собранных за время концертов RED ROCKS Tour будет создан народный Гимн болельщиков Игр - 2014. Каждый желающий может принять участие, отправив свой звук, будь то скрип двери в подъезде или лай любимой собаки, на сайт redrocks.ru. Часть гимна будет записана и на концерте в Красноярске. начало в 17:00

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты