16+

Сейчас: -1,4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 21 час 2 минуты
Расписание

Среда,
21 ноября

Новости Понедельник, 30 июля 2012, 16 комментариев

В Красноярске во время погони за пьяным водителем сбили беременную

В Красноярске во время погони за пьяным водителем сбили беременную
16+

Три раза проехал на красный, столкнулся с автобусом, легковушкой и сбил беременную женщину на остановке. Все это за 10 минут натворил один пьяный водитель. На правобережье развернулись события, пожалуй, покуруче чем в остросюжетном боевике.

Виновник с места проишествия смог скрыться, хотя едва стоял на ногах, сотрудники полка ДПС бросились помогать пострадавшей беременной женщине. К счастью, она отделалась ушибами, и с ребенком все в порядке. Мужчину, который в машине лихача сидел на пассажирском кресле, с травмами увезли в больницу. Водителя спустя час все-таки задержали. Убежать далеко он не смог. 26 -летний авто-джигит оказался с внушительным досье "нарушений". На этот раз ему грозит штраф и лишение прав - суд определит срок. Автоинспекторы признаются: летом за руль выпивших и откровенно пьяных садится как никогда много. Этим летом их задержали уже на сто человек больше, чем прошлым.

СЕРГЕЙ МАЛЯВКО исполняющий обязанности командира полка ДПС: "Только за 7 месяцев было выявлено 4600 нарушений, допущенных водителями в состоянии опьянения, 45 ДТП, в которых пострадали люди.И еще больше скажу, такое трагическое - 6 человек погибли"

Наши проекты