16+
Новости Вторник, 31 июля 2012, 0 комментариев

Дельные вещи

Дельные вещи
16+

За последние 5 лет количество пластических операций по всему миру сократилось почти в полтора раза. Одни эксперты связывают такую тенденцию с экономическим кризисом, другие считают, что люди отказываются от оперативного вмешательства не из-за высокой стоимости последнего, а в силу разумных опасений в стремлении к красоте утратить здоровье. По статистике, даже у высококвалифицированного хирурга количество неудачных операций составляет порядка 2-3%. А это значит, что от воспалений, гематом, нарушений мимики и асимметрии лица не застрахованы даже пациенты дорогих клиник. Тем, кто предпочитает не рисковать здоровьем, специалисты предлагают альтернативу. Добиться результата, сопоставимого с эффектом подтяжки или мезотерапии, сегодня можно с помощью косметики последнего поколения. Эти средства работают с кожей бережно и безболезненно, а пользоваться ими можно в домашних условиях.
Современная косметика вообще действует на глубинном уровне, поэтому способна справляться даже с серьёзными дефектами кожи. При ее регулярном применении повышается эластичность кожи, формируется чёткий, молодой овал лица и здоровый румянец.

Один из наиболее безопасных и эффективных способов омоложения в Красноярске предлагает косметическая компания "DeSheli". Её специалисты работают по эксклюзивной технологии "умных кристаллов", которые вместе с кремами попадают в глубокие слои кожи и программируют клетки на эталонное функционирование.
Специалисты утверждают: достигается эффект заметного лифтинга, не хуже, чем после круговой подтяжки лица. Разглаживаются морщины, как после уколов Ботокса. Только делается это щадящим методом, без нарушений покровов и причинения клиенту болевых ощущений
Эффект, говорят клиенты компании, заметен уже после первой процедуры. Кстати, тестовую процедуру всем желающим проводят бесплатно!
Компания "DeSheli", ул. Мичурина, 3в, тел. 285-45-48

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты