16+
Новости Среда, 1 августа 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Тридцати восьми пожарным, за которых переживало пол страны ничего не угрожает. В МЧС края рассказали - информация федеральных СМИ, о том, что спасатели не могут выбраться из горящего леса, в Енисейском районе, преувеличина. Люди работают в штатном режиме, к том же один очаг ликвидирован, и 9 человек уже вернулись на базу.

США и Россия подписали соглашение об упрощении визовых формальностей. По нему заявление на визу должно рассматриваться не более 15 дней, оформить ее можно будет на три года с возможностью непрерывного пребывания в стране полгода.

В Крае запустили производство новых канализационных систем из полипропилена. В отличае от стальных, такие трубы и фитинги, утверждают производители, абсолютно нетоксичны, они не ржавеют, не боятся высоких температур и давления.

В Хакасии на водоемах, где купаться запрещенно появились спасательные пункты. Дежурные спасатели снабжены телефонами, жилетами, кругами и лодками. Они утверждают, что за лето уже спасли более 15 человек.

Комиссии из городской администрации и технадзора начали проверять качество отремонтированных дорог. С начала сезона 80 межквартальных проездов комиссия не приняла. Всего подрядчиков уже оштрафовали почти на 5 миллионов. Чтобы исправить брак им дается неделя.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты