16+
Новости Пятница, 3 августа 2012, 1 комментарий

Решилась судьба долгостроя на Набережной

Решилась судьба долгостроя на Набережной
16+

Долгострой на Дубровинского, судьба которого интересовала многих красноярцев, похоже, совсем скоро оживет. Его владелец уже начал реставрировать здание и все работы обещает завершить к Новому году. Интересно, что в будущем развлекательном центре откроются не только фитнес-клубы и дискотеки. Бизнесмен собирается здесь устраивать красивые свадьбы.

Если бы не проблемы с финансированием и получением нужных документов, этот развлекательный комплекс заработал бы еще 2 года назад - рассказывает предприниматель Олег Волков. Но в то время делать здесь ЗАГС никто и не думал.

К идее открыть здесь филиал центрального ЗАГСА бизнесменов подтолкнули сами молодожены. Каждую пятницу здесь бывает по 50 пар. Появилась даже традиция: вот этот мост прозвали мостом любви и считается, каждая побывавшая здесь пара обретет семейное счастье.

Примерно через полгода, после окончания отделочных работ, регистрировать будут вот в этом здании, с торжественным залом, рестораном и двумя большими банкетными холлами.

Водители уверены: с появлением нового ЗАГСа брошенных на дороге свадебных картежей станет в разы больше, и по Дубровинского вообще не проедешь. Но бизнесмены успокаивают, обещая построить парковку.

ОЛЕГ ВОЛКОВ предприниматель: "Вот этот карман будет расширяться и вот здесь до самого конца мы прикинули где-то на 40 машин будет полноценная парковка."

Еще две парковки буду располагаться по бокам от главного здания. Вместе три этих стоянки смогут вмещать 150 машин. Кроме этого, предприниматели предлагают пользоваться стихийной парковкой наверху у госпиталя. Это еще порядка 60 мест. Так что желающим выйти замуж красиво ждать осталось всего пол года. Если у владельцев комплекса все пойдет по плану.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты