16+
Новости Пятница, 3 августа 2012, 1 комментарий

Десантники устроили драку возле торгового центра, провоцировали прохожих и сопротивлялись полицейским

Десантники устроили драку возле торгового центра, провоцировали прохожих и сопротивлялись полицейским
16+

Драка со стрельбой и самозванцы в голубых беретах - вот так отметили десантники Красноярска и Хакасии день ВДВ. А наша съемочная группа сегодня стала свидетелем конфликта, в котором зачинщиками были люди в форме элитных войск.

Так, судя по всему, люди в форме ВДВ возвращаются сегодня домой после вчерашних гуляний. Все произошло в центре города около 4 дня.

А накануне в гипермаркете на левобережье ВДВшники стали участниками вооруженного столкновения. Правда, не были его инициаторами, а наоборот вступились за пострадавшего. Там конкуренты устроили разборки, делили рынок по доставке грузов. Борьба получилась неравной: один против нескольких. Вот за него десантники и встали, одного из голубых беретов ранили.

Неожиданно агрессивно настроенный достал травматику и выстрелил в сторону собравшихсяКто именно стрелял, пока полиция не выяснила, он, бросив пистолет, сразу сбежал.

А вот таким массовым задержанием закончился праздник ВДВ в Хакасии. Абаканская полиция задержала 30 человек за неповиновение и мелкое хулиганство. При выяснении личностей оказалось, что большинство людей в голубых беретах вообще никогда не служили в элитных войсках, а просто решили присоседиться к чужой славе. Самозванцев теперь ждет суд.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • vital30282 04.08.2012 12:28

      На 1:11 в левой части ОСОБО жёсткий мент)))....бьёт уже лежачего ВДВшника...видать какие то личные мотивы.А в конце видео видно как еще один обиженный жизнью подымает палку для удара.

Наши проекты