16+
Новости Понедельник, 6 августа 2012, 0 комментариев

Дельные вещи

Дельные вещи
16+

Машина, квартира, здоровье - вот основной перечень того, что россияне страхуют чаще всего. Тем временем, на Западе уже никого не удивишь страховкой от повышения цен на бензин или проигрыша в лотерею. Российский же страховой рынок пока еще остается достаточно консервативным.

НЭЛЛИ КРАВЧЕНКО начальник отдела агентских продаж: "На сегодняний день в России застраховано процентов 15 всего того, что страхуется в мире. Поэтому 85% - это такой огромный пласт, на котором можно еще работать."

Всвязи с этим эксперты пророчат отечественному страхованию большие перспективы. Уже сейчас наблюдается его подъем, а профессия "страховой агент" становится все более популярной. Соискателей в первую очередь привлекают свободный график работы, быстрое обучение и неограниченная возможность заработка. Например, в Красноярске опытный агент сегодня может зарабатывать от 30 тысяч рублей в месяц до трех сот тысяч. И если раньше в эту профессию шли в основном в поисках дополнительного дохода, то сегодня все больше людей выбирают ее как основную. В свою очередь и компании, заинтересованные в дальнейшем развитии, начинают создавать для страховых агентов благоприятные условия работы.

Так например, страховая компания "Ингосстрах" открыла первый в Красноярске офис для работы своих страховых агентов. Подобные есть только в Петербурге и Москве.

СЕРГЕЙ ШАШКО директор филиала ОСАО "Ингосстрах" г. Красноярск: "Именно для них мы открыли такой офис, чтобы они смогли прийти, отчитаться, проконсультироваться. При необходимости назначить встречу с клиентом в этом офисе."

Новый офис "Ингосстраха" находится в центре города, на Мира, 115 а. Так что агенту с любого района будет удобно сюда добираться. Ежедневно здесь могут обслуживаться более 200 страховых агентов.
 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты