16+
Новости Понедельник, 6 августа 2012, 0 комментариев

В Зеленой роще группа людей устроила потасовку. Разборки закончились взрывом

В Зеленой роще группа людей устроила потасовку. Разборки закончились взрывом
16+

В Зеленой роще полицейские ищут боевую гранату. Уже второй день. В выходной здесь произошли разборки в духе 90-х. Две компании подвыпивших красноярцев просто не понравились друг другу. Слово за слово - и все переросло в потасовку. Но разобраться на кулаках не получилось.

Как выяснило следствие, зачинщики покинули место битвы, но не надолго, вернулись уже вооруженные. Один из дебоширов метнул гранату прямо в толпу. Осколками зацепило пятерых человек, но госпитализировать никого не пришлось. По одной версии - так, метанием гранаты, подгулявшая компания отреагировала на замечание нетрезвых товарищей вести себя тише. По другой версии - это конфликт не одного дня. Сегодня в полицию трое нападавших пришли сами, с повинной. Выяснилось, что у кидавшего гранату, 35-летнего мужчины было два боеприпаса, второй до сих пор не нашли.

Ольга Шаманская старший помощник руководителя Следственного комитета по краю: "Одну он привел в действие, а вторую выбросил в окно своей квартиры, когда зашел после случившегося забрать вещи.Задержанный пояснил, что взрывное устройство досталось ему от брата, который умер несколько лет назад, а вот где взял брат он пояснить следователям не может."

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты