16+
Новости Понедельник, 6 августа 2012, 0 комментариев

Красноярский спортсмен завоевал бронзу на Олимпиаде в Лондоне

Красноярский спортсмен завоевал бронзу на Олимпиаде в Лондоне
16+

А сейчас к олимпийским достижениям. Россия сейчас на 9 месте в общем медальном зачете. Свой вклад в копилку нашей сборной на этих выходных внес красноярец Мингиян Семёнов. Он выиграл олимпийскую бронзу. И это пока самый большой успех красноярских спортсменов в Лондоне.

Выступления наших земляков вообще начались не очень удачно. Легкоатлетка Кристина Савицкая - только 8ая в семиборье, даже несмотря на то, что установила на Олимпиаде три личных рекорда, Александр Меньков - одиннадцатый. На медаль в греко-римской борьбе болельщики тоже уже не надеялись. В первой же схватке красноярский борец уступил азербайджанскому спортсмену. Но в боях за 3е место собрался и показал очень хороший результат.

В итоге в красноярском зачете - пока одна олимпийская медаль. Сейчас на ваших экранах расписание трансляций. На этой неделе в Лондоне выступит еще два наших спортсмена. Всего на Олимпиаду из Красноярска было делигировано пять человек. Во вторник Дмитрий Полянский соревнуется в триатлоне. А в субботу болеем за нашего вольника Анзора Уришева. Боюсь сглазить, но в интервью накануне олимпиады Анзор признавался, что едет за золотом. Напомню, что с прошлой летней олимпиады в Пекине красноярцы привезли три золотых медали. И такую высокую планку задали именно борцы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты