16+
Новости Вторник, 7 августа 2012, 4 комментария

Авария с участием кортежа Дмитрия Медведева

Авария с участием кортежа Дмитрия Медведева
16+

 

Одна из самых обсуждаемых сегодня тем в интернете - авария с участием кортежа, в котором предположительно ехал премьер- Дмитрий Медведев.

На кадрах видеофиксатора видно как мимо стоящего на обочине Ланд крузера проносятся машины с мигалками, на встречную полосу неожиданно выезжает микроавтобус, бьет джип и уходит дальше. По словам владелицы внедорожника, чудом никто не пострадал, сильно напугался шестимесячный ребенок, который в это время спал в салоне. Женщина утверждает: сотрудники федеральной службы охраны хотели сделать виновницей аварии ее. Но отступились, узнав, что момент столкновения записан на видеорегистратор. Добавлю, сама авария случилась в начале июле на Камчатке во время визита премьер-министра Дмитрия Медведева. Само ДТП в сводки автополицейских не попало, а пострадавшая, как сообщает Лента.ру, получила только выплату по страховке, еще около 200 тысяч с виновника камчатская автомобилистка может только высудить.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нина Илюшина 16.08.2012 11:04

      500тысяч маловато будет за то что испытали люди получившие удар в машину Если бы так случилось с простым человеком схватили сразу бы и раздули на всю страну а ведь это Медведев... Противно даже В этом и вся Россия

    • 74926 08.08.2012 19:17

      В подобных случаях не понимаю, что сложного, взять и отиметь этого водилу (тем более Медведеву это наверняка уже известно). Водила почувствовал себя королем жизни что ли? Так надо опустить его на землю, что бы другим не повадно было. Отправить его мести улицы.

    • MIA 08.08.2012 09:57

      вот так у нас в России. Эх Миша миша...

    • Vanilla 08.08.2012 00:32

      За моральный ущерб надо взыскать тысяч так 500, ребенок во как испугался, а с этих гадов чинушей не убудет!

Наши проекты