16+
Новости Пятница, 17 августа 2012, 4 комментария

Дмитрий Медведев пообещал нашему губернатору, что Универсиада 2019 пройдет в Красноярске

Дмитрий Медведев пообещал нашему губернатору, что Универсиада 2019 пройдет в Красноярске
16+

Красноярск, увы, не олимпийский Сочи, но большие спортивные объекты строятся и у нас. К концу года в городе откроются два новых крытых катка - в Октябрьском и Советском районах. Строительство идет ударными темпами - спортсооружения хотят показать Дмитрию Медведеву.


О том, что премьер-министр собирается приехать в Красноярск, сегодня рассказал Лев Кузнецов. От председателя правительства краевые власти ждут поддержки, чтобы Универсиада 2019 прошла именно в Красноярске. Медведев ее на днях обещал лично нашему губернатору. И вот сегодня глава региона проверил, как идут спортивные стройки. Крытый каток на Высотной рассчитан на 50 человек в смену, а еще раздевалки, баня, столовая, тренажерный и зал для акробатики. Строители еще не закончили и каркас, но обещают к декабрю успеют. А вот Дворец спорта Сокол - где два года назад на спортсменов едва не обрушилась крыша, по сути возводят заново. И тоже должны ввести в эксплуатацию к концу года. Оба спорткомплекса будут открыты для всех желающих. Кроме катков в ближайшие два года городские власти обещают горожанам возвести и новые бассейны.


Эдхам Акбулатов, глава Красноярска: "Будет в ближайшее время начато строительство бассейна на улице Калинина и свердловском районе в пер. Афонтовский объект подготовлен в будущем году мы приступим, к концу года будет сдан в эксплуатацию."

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Eugine Kislitsin 19.08.2012 02:52

      "От председателя правительства краевые власти ждут поддержки, чтобы Универсиада 2019 прошла именно в Красноярске. Медведев ее на днях обещал лично нашему губернатору" - в тексте новости явно видно что Медведев обещал только поддержку, а вот в заголовке почему-то написали что Медведев пообещал саму Универсиаду!

    • Борис 18.08.2012 19:09

      Столь категорическое обещание, скорее всего, на совести комментатора. Медведев, конечно, обещал только поддержать Красноярск, как претендента.

    • Хищник 18.08.2012 15:30

      И все конечно же в это поверили!ЧЕПУХА!!!!!
      Как можно верить этим двум?

    • Максим 18.08.2012 14:26

      На право проведения Универсиады предполагаются претенденты:
      Красноярск, Россия
      Санкт-Галлен, Швейцария

      Официальная заявочная кампания начнётся осенью 2012 года, а решение о проведении Универсиады будет принято на голосовании Международной федерации университетского спорта (FISU) в 2013 году в Лозанне (Швейцария).

      Интересно как Медведев уже пообещал что-то?

Наши проекты