16+

Сейчас: -20,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 13 часов 58 минут
Расписание

Понедельник,
19 ноября

Новости Понедельник, 20 августа 2012, 7 комментариев

Дельные вещи

Дельные вещи
16+

Принцип не наносить на лицо то, что нельзя съесть прочно закрепляется в сознании тех, кто стремиться сохранить молодость. Люди, говорят косметологи, все чаще отказываются от химических препаратов для ухода, дающих массу побочных эффектов и тяготеют к натуральному. Среди признанных хранителей свежести лица целебные травы и фрукты.

Подобно косточкам, в которых, как в зародыше содержится, все чтоб повернуть время вспять, в животном мире замечательными свойствами обладает икра. Обнаружили ее силу случайно.
У женщин c икорных промыслов, кожа рук была как у юных девушек. Ученые сделали открытие: протеины, кислоты, витамины и микроэлементы икры усваиваются кожей человека лучше, чем компоненты растительного происхождения. Поэтому производители косметики создают целые осетровые фермы,где добывают икру гуманным способом. А средства из нее считается очень эффективными в борьбе с признаками старения. Долгое время такие крема и маски были доступны лишь избранному кругу. Например, были замечены среди любимых средств Принцессы Дианы.

В Красноярске уже появилась косметика на основе экстракта черной икры, в академии Красоты Мон Платин. Плюс в ее состав входят специальные витаминные капсулы, которые тают при соприкосновении с кожей, и особая молекула - безопасная альтернатива ботоксу и диспорту.

В Академии красоты Мон Платин каждая женщина может оценить этот эффект. При чем абсолютно бесплатно. Нужно записаться на процедуру к специалисту компании по телефону: 285-60-61.

Наши проекты