16+
Новости Понедельник, 20 августа 2012, 7 комментариев

Дельные вещи

Дельные вещи
16+

Принцип не наносить на лицо то, что нельзя съесть прочно закрепляется в сознании тех, кто стремиться сохранить молодость. Люди, говорят косметологи, все чаще отказываются от химических препаратов для ухода, дающих массу побочных эффектов и тяготеют к натуральному. Среди признанных хранителей свежести лица целебные травы и фрукты.

Подобно косточкам, в которых, как в зародыше содержится, все чтоб повернуть время вспять, в животном мире замечательными свойствами обладает икра. Обнаружили ее силу случайно.
У женщин c икорных промыслов, кожа рук была как у юных девушек. Ученые сделали открытие: протеины, кислоты, витамины и микроэлементы икры усваиваются кожей человека лучше, чем компоненты растительного происхождения. Поэтому производители косметики создают целые осетровые фермы,где добывают икру гуманным способом. А средства из нее считается очень эффективными в борьбе с признаками старения. Долгое время такие крема и маски были доступны лишь избранному кругу. Например, были замечены среди любимых средств Принцессы Дианы.

В Красноярске уже появилась косметика на основе экстракта черной икры, в академии Красоты Мон Платин. Плюс в ее состав входят специальные витаминные капсулы, которые тают при соприкосновении с кожей, и особая молекула - безопасная альтернатива ботоксу и диспорту.

В Академии красоты Мон Платин каждая женщина может оценить этот эффект. При чем абсолютно бесплатно. Нужно записаться на процедуру к специалисту компании по телефону: 285-60-61.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лена Бвнькова 30.07.2013 18:19

      Всегда мечтала пользоваться дорогой косметикой. Мне казалось, что это как иметь в своем арсенале маленькое черное платье от Шанель. Настоящее, которое делает тебя королевой. Думаю, многие девушки и женщины меня поймут!
      И тут читаю в интернете - элитная косметика… Выжимки черной икры… эффект потрясающий!! Первая процедура - БЕСПЛАТНО! Кто ж откажется от такого! У меня был выходной, и я решила пойти в так называемую Академию красоты! Это, конечно, позже, разочарованная и попросту оболваненная, я поняла, что со мной поработали профессионалы–мошенники, но тогда я подумала, даже если Мон Платин – это афера, я не из тех, кто ведется на всякую фигню! Меня просто невозможно развести!

      Я записываюсь на воскресенье. Пробная бесплатная процедура обещает эффект с первого раза. За час до записи мне звонит сотрудница компании и как-то очень навязчиво контролирует каждый мой шаг. Объясняя это тем, чтобы Вы не заблудились и вовремя попали на процедуру. Кто-то это воспримет, как заботу о клиенте, но теперь я понимаю, что контроль за клиентами начинается еще до прихода в салон. Чтобы деньги по дороге не потерялись!!!

      Так вот, Вас красиво заманивают, красиво рассказывают о процедуре, красиво обещают быть самой красивой, и в итоге - КРАСИВО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. Причем, на большие деньги!!!


      Дверь лифта открывается, и я попадаю в Академию красоты. То есть, заходишь - и все лакшери. Пафос во всем. Дорогой ресепшен, плазменные телевизоры, на которых крутятся красивые рекламные картинки и по-голливудски фальшиво улыбающийся персонал. Сидя в кресле и ожидая, когда за мной придут, можно наблюдать, как за стеклом идет работа! Работа по выманиванию денег!

      Несколько женщин, пять или шесть в удобных креслах наслаждаются процедурами. Кому-то моют голову, кому-то на волосы наносят смесь, превращающую Вас, согласно рекламе, в красотку!

      Это как попасть на главную роль в сериал, где вы – голливудская звезда!
      Только сразу предупрежу, какие бы бесплатные процедуры Вам не обещали, будьте уверенны, в итоге платить за все придется Вам! В стоимость кремов включены и улыбки персонала, и весь лакшери пакет!!
      Но сидя в удобном кресле, понимаешь, что ты не одна… и вроде как успокаиваешься. А чего и впрямь бояться! Паспорт же не заберут?! Насильно купить ничего не заставят?!
      То, что происходило потом, помню как в тумане! После процедуры волосы выглядели неплохо. Или мне так показалось?! Скажу честно, когда все сотрудники вокруг охают и ахают, да еще и посетители этой академии красоты, якобы только что пришедшие с такой же проблемой… удивляются и засыпают вопросами… поневоле поверишь в свою внезапную сногсшибательность!! Далее меня стали убеждать, что мне необходимо интенсивное лечение, что только комплексные процедуры помогут решить мою проблему. А проблема у меня, мол, ой какая страшная! Срочно необходимо лечение структуры волоса!
      И представляете, как мой мозг не сомневался, да и денег таких больших я вовсе не собиралась выкидывать(!!!), я решила взять один комплект на пробу! Так как цена на продукцию бешено высокая, больше штуки баксов (!!!), предложили рассрочку! Выплаты каждый месяц через банк! Все официально! Комар носа не подточит
      То, что меня облапошили я поняла уже через пару недель, когда позвонили из банка и стали напоминать о предстоящей выплате!!! По бешенным процентам!!! Представьте мой шок!!! На меня повесили кредит!! Под 27,8% годовых!!! Залезла в бумаги, интернет!!! Оказывается, не я первая, не я последняя! Это мощная индустрия по разводу на деньги!

      Можете сами зайти, прочитать и посмотреть о деятельности этой компании на сайте http://m0nplatin.ru/

    • Такеши Китано 29.07.2013 15:53

      Никакого мошенничества здесь не вижу. Спа-процедуру сделали, как и обещали. С косметикой не кинули, кто заплатил, тот получил. А что дорого, так любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Кредит... бывает и дороже, когда наличкой берёшь.

    • Алексей Mаз 27.07.2013 10:01

      Маша Васерман, изначально на все 100% вся реклама это обман, введение в заблуждение!

    • Маша Васерман 26.07.2013 19:46

      Подарок к 8-му марта от мошенников!
      Накануне восьмого марта женщинам во многих крупных городах России звонили и предлагали пройти в косметическом салоне бесплатную спа-процедуру. Мошенники представлялись косметической компанией «Мон Платин», которая работает с израильской косметикой.
      Вымышленная праздничная акция оказалась не чем иным как аферой. Женщинам делали маски для волос, накладывали на лицо крем, поили чаем, как в элитном салоне красоты, после чего убеждали купить набор косметики, причем по очень высокой цене. Стоимость товаров варьировалась от 39 до 60 тысяч рублей. Если женщина отказывалась купить элитный набор, ссылаясь на дороговизну товаров, ей предлагали оформить покупку в рассрочку, сроком на год и более. Многие из тех, кто поддался на убеждения псевдоспециалистов косметической индустрии, оказались в кредитной ловушке. В канун праздника на доверчивых участниц, так называемой праздничной акции, оформили кредит под 27,8% годовых. По предварительным данным, жертвами компании «Мон Платин» стали несколько сотен представительниц прекрасного пола

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты