16+
Новости Понедельник, 20 августа 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Россияне в неоплатном долгу перед коммунальщиками, сообщает Российская газета. Они задолжали поставщикам электроэнергии, газа и воды более чем на 300 млрд рублей. Поставщики ресурсов и услуг привлекают коллекторов, но взыскать за год удалось лишь чуть больше 6-ти млрд.

МВД и Минтранс одобрили возврат алкогольного минимума в крови водителей. Речь о 0,2 или 0,3 промилле, дозе, которая теперь считается естественной для человека. Параллельно готовятся поправки, ужесточающие наказание за повторное вождение в пьяном виде.

Перевыборов губернатора у нас в крае не будет, пишет РБК daily. Такую вероятность обсуждали, когда нынешнему главе региона Кремль предложил возглавить федеральное ведомство. Премьер Медведев определился в минувший четверг - Кузнецов -губернатор.

В Красноярском крае сняли режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за лесных пожаров почти месяц назад. За это время выгорел лес площадью равной 10 Красноярскам.

Красноярск укрепил статус города-миллионника. За первые полгода 2012-го население города выросло почти на 6 тысяч человек, а детей родилось на 705 больше, чем за это же время прошлого года - 5756 малышей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты