16+
Новости Понедельник, 20 августа 2012, 1 комментарий

Начальник департамента транспорта Олег Якубович уволен

Начальник департамента транспорта Олег Якубович уволен
16+

Совпадение это или нет, но сегодня же стало известно, что уволен начальник департамента транспорта Олег Якубович. Официально - по собственному желанию, но наши источники, близкие к администрации, что называется "углядели" здесь закономерность. Якубович стал уже 8 чиновником, уволенным после ухода Пимашкова.

Причём, новый мэр расстается с людьми из старой команды под разными предлогами: например, с бывшим архитектором Пироговым и главой Центрального района Суворовым - расторг договор, с руководителем управления окружающей среды Гупаловым - по сокращению штатов, с главным по дорожному строительству Малыхиным - по соглашению сторон. Однако, представители маршрутного бизнеса предполагают, в случае с транспортным чиновником поводом могла стать бесконечная перестройка в отрасли. Только за этот год при Якубовиче был изменен практически каждый четвертый маршрут.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Вася 20.08.2012 23:37

      Честно, менять руководство нужно! нужны новые взгляды на стандартные проблемы, я думаю Акбулатов правильно делает, посмотрим на работы вновь прибывших и будем решать! Вчастности Якубович ничего не предложил в части управления качеством перевозками (гордскими), Молодежное правильство дублеров вроде в прошлом году делало что-то подобное, а надо каждый сезон и со строгими выводами!

Наши проекты