16+
Новости Вторник, 21 августа 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Виновным в разрушении моста на Базаихе власти и полиция грозят статьей за хулиганство и вандализм. При этом чиновники, которые подчеркивают, что мост был ветхим, еще не объяснили почему сооружение содержалось в таком состоянии и было открыто для доступа, или почему не было демонтировано?

4 аптеки попались на продаже кодеинсодержащих препаратов без рецепта. Аптеки "Лоза — 2000" "Суперфарма", "Енисеймед" уже фигурируют в делах прокуратуры Ленинского района. Еще одна в разработке. Аптекарям грозит либо штраф, либо приостановление лицензии.


Краевая администрация предлагает жителям жаловаться на ремонт дворов через интернет.
Информацию о нарушениях нужно оставлять на сайте krasroad.ru. если она подтвердится, жалоба пойдет сразу в профильное министерство края.

До 30 августа движение по улице Крайней на Октябрьский мост и с него будет затруднено. Там ведут ремонтные работы теплоэнергетики. Дорога частично закрыта. Проехать в обе стороны можно , но в один ряд и с заторами.

Лучшим блогом среди российских учителей признан портал преподавателя СФУ Натальи Бекузаровой - rupedagog.ru. На своей страничке Наталья касается серьезных тем, типа - Что такое учитель сегодня и куда идти школе? - и ведет интерактивные игры с посетителями. Их количество так же учитывалось.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты