16+
Новости Вторник, 21 августа 2012, 0 комментариев

На Взлетке снесли парковочную зону, чтобы построить новую дорогу

На Взлетке снесли парковочную зону, чтобы построить новую дорогу
16+

Одна рука не ведает, чего творит другая, так решили жители Взлетки, когда накануне среди бела дня к ним пришла техника, чтобы снести парковочную зону и вместо нее построить новую дорогу. Как же так, говорят люди, власти вроде обустраивают новые машино-места везде, где только можно. А тут ломают? Парадоксы современного Красноярска в сюжете Натальи Сусаниной.

Под вой автосигналок на Взлетке началась реконструкция новой дороги по принципу плохих докторов: одно лечим - другое калечим. Строители без предупреждения вгрызлись в асфальт офисной парковки, сотрудники окрестных фирм рассказывают: это больше напоминало разгул вандалов.

На Взлетной первые этажи высоток заняли с десяток фирм и фирмочек. Их руководство, как охранные грамоты, показывает документы на свои парковки со всяческими подписями и печатями. Говорят, в свое время в немалые деньги обошлось благоустройство. А на днях компания-застройщик, которая возводит новый отель напротив, прислала письмо и схему. Из послания следовало: люди, тут пройдет трасса, но не беспокойтесь, парковки не тронем, до них будет еще 2 метра зеленой зоны. О том, что расклад поменялся радикально, народ узнал, когда на площадке собралось начальство, районное и фирмы-застройщика.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты