16+
Новости Среда, 22 августа 2012, 0 комментариев

Дельные вещи

Дельные вещи
16+

До осени остались считанные дни, а там и первый снег не за горами - торопят покупателей продавцы меха, чтобы привлечь внимание к новым коллекциям шуб. Мы сделали свой обзор и предлагаем на выбор 5 модных тенденций этого сезона.

5. Наращиваем объемы.
Если в прошлом сезоне мировые дизайнеры стремились сделать шубку а-ля платье - потоньше, поизящней - то в этом, спасибо итальянцам - объемы возвращаются! Огромные отложные воротники, капюшоны, пышные рукава и свободный крой - все это модно.

4. Смешиваем.
Сочетание разных видов меха и кожи в одной шубе - это мы носили еще в прошлом сезоне и продолжаем в этом. Меховые миксы дают поле для фантазии дизайнерам: даже очень недорогие шубки смотрятся интересно.

3. Ностальгия по старому Голливуду.
Длина на ниже колена, рукав три четверти - очень изящно и только кажется, что очень непрактично. На деле, удобный вариант для автоледи и просто..в паре с длинными шерстяными перчатками.

2. Ассиметрия
Делаем акцент на ноги. Этот тренд уже обшел модные летние коллекции, а теперь его подхватили и производители верхней одежды. Ассиметричный подол придаст изящество походке.

1. Новый крой.
Популярность набирают шубки с поперечным кроем. Получаются вот такие стильные полосы. Особенно стильно это смотрится на стриженном мехе.

Присмотреться к трендам этого сезона красноярки могут уже сейчас на меховой выставке. Кировские производители привезли фабричные шубки из новых коллекций и распродают модели прошлого сезона со скидкой до 30%.

ЕКАТЕРИНА КУЛАГИНА, продавец-консультант выставки "Фабрика меха": "У нас сейчас проходит акция - норковые шубы от 50 тысяч рублей, при покупке 1-й шубы, вторую вы сможете приобрести за 50% от стоимости."

Покупку шубы можно оформить и в рассрочку - на год, для этого нужен только паспорт. Продавцы говорят - акции и большие скидки у них действуют последние деньки, потом появятся новые ценники. Поэтому лучше присмотреть обновку до 26 августа - столько будет работать меховая выставка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты