16+
Новости Среда, 22 августа 2012, 0 комментариев

Собака играет в футбол не хуже нашей сборной

Собака играет в футбол не хуже нашей сборной
16+

И у нас есть продолжение темы. В Красноярске, похоже, зарождается новая звезда футбола. Вот только стать легендарным игроком может не человек а пёс. Собака-футболист живёт и тренируется в Свердловском районе, и каждая дворовая команда хочет заполучить себе такого спортсмена. Вы только посмотрите, что он вытворяет.

Пёс пароды Джек Рассел Терьер в совершенстве владеет техникой ведения мяча носом. Умеет классно пасовать, но не пасует перед трудностями игры. Чтобы обвести его - это ещё постараться нужно. Правда, собака не прочь иногда по-фолить. Разыграется и грызёт мяч зубами. За три года тренировок в расход пошли 15 мячей, рассказывает хозяин. Невероятную страсть к футболу мужчина обнаружил у своего пса, когда тот был ещё щенком. Теперь каждый вечер парочка уже не может обойтись без такого вот гав-бола. Как заведённый, зверь-спортсмен, обычно отыгрывает 45 минут - стандартный футбольный тайм.

Валерий Андрияненко, хозяин пса-футболиста: "Старается обмануть где-то меня, обвести. Пасы у него также, видите. Даже может по-баскетболить носом. У нас были травмы носа даже, от мяча мозоли на носу. Но он не обращает внимания на это. Реально терпит, игра есть игра для него."

За энергичность Валерий назвал свою собаку не в честь именитого футболиста, а как героя фильма "Адреналин" - Чевом Челиосом. Это роль британского мачо Джейсона Стэйтема. О кинокарьере, правда, парочка не думает. Охотнее хозяин предложил бы свою собачку в качестве талисмана какой-нибудь футбольной команде. Пока талантом Чева восхищаются юные футболисты правобережья.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты