16+
Новости Четверг, 23 августа 2012, 8 комментариев

Группа депутатов Законодательного собрания края выступила за строительство завода ферросплавов

Группа депутатов Законодательного собрания края выступила за строительство завода ферросплавов
16+

Группа депутатов Заксобрания края выступила ЗА строительство ферросплавного завода - информация об этом сегодня появилась в социальных сетях.

В своем блоге парламентарий красноярского Горсовета Александр Глисков утверждает: три депутата Заксобрания коммунисты Александр Дьяков, Валерий Сергиенко и Всеволод Севастьянов обратились с письмом к бизнес-омбудсмену Борису Титову, который накануне приехал из Москвы разбираться в ситуации с марганцевым заводом. Народные избранники, цитата, в завуалированной форме высказались в поддержку строительства Енисейского ферросплавного завода, и заявили все кто против Енисейского ферросплавного не являются патриотами и действуют в интересах Госдепа США", конец цитаты. Интернет пользователи заподозрили - так власть начинает готовить общественное мнение к тому что завод все-таки построят, при этом самой власти в этой ситуации нужно сохранить лицо. Однако политологи, проанализировав письмо, говорят, скорее всего, депутаты написали его для самопиара. Все равно решение о том быть заводу или нет, теперь будет принимать Москва.

Алексей Новиков, политолог: "Можно говорить мы за завод можно говорить мы против - любое решение для властей региона будет невыгодным из этой ситуации нет выхода."

Наши проекты