16+
Новости Четверг, 23 августа 2012, 0 комментариев

Отец держал пятилетнюю дочку на цепи

Отец держал пятилетнюю дочку на цепи
16+

Жуткий случай в селе Атаманово, под Красноярском. Там взрослые несколько часов держали пятилетнюю девочку на цепи. Как рассказали полицейские, живодер-отчим сдал себя им сам. Подробности в сюжете далее.Пятилетняя малышка следы, что остались у нее на шее, демонстрирует уже который раз. Полицейские и врачи в недоумении. Накануне они узнали, этой крошке пришлось пережить настоящий ужас. Приемный отец, рассказала девочка, избил ее и держал на цепи.

Воспитанием, отчим занимался мягко сказать под градусом, подтверждает мать. Когда через несколько часов она сняла ребенка с цепи и с младшей дочкой убежала к соседям, он пил еще два дня. А потом, рассказывают уже полицейские, пожаловался в дежурную часть на соседей, что те держат в заложниках его семью. Когда оперативники разобрались, выяснили, доставалась малышке часто, жили дети в очень плохих условиях, мать тоже пьет, при этом семья даже не состоит на учете.

Не исключено, говорят в полицейском управлении, наказание грозит обоим родителям: один избивал, другая допустила. И это уже второй случай жестокого обращения с детьми, который стал известен за последнее время. Несколько дней назад в Красноярске, в реанимации умер шестилетний мальчик. Он месяц лежал в коме из-за побоев, и возможно докажет следствие это, тоже дело рук пьющих родителей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты