16+
Новости Пятница, 24 августа 2012, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Сотрудники заповедника "Столбы" пересчитали медведей на своей территории. Оказалось косолапых в заповедники три десятка. Чаще всего хищники не стремятся встречаться с людьми, но несколько таких встреч в год все же происходят.


В Абакане осы убили человека, он умер от укусов. С жалобами на нашествие жалящих насекомых в больницы обратились еще полсотни горожан. Впрочем о небывалом их количестве речи не идет.

В Курагинском районе заведено дело на пенсионера, который пытался дать взятку полицейскому. Горе-водитель несколько раз провалил теоретическую часть экзамена на права, а после очередного решил дать на лапу 5 тысяч рублей.

Предположительно по вине лихача, вышедшего на обгон на трассе Красноярск - Ачинск, погибли две женщины, а вот сам виновник не пострадал. Его машина зацепила другую легковушку, которую после удара вынесло под встречную фуру.

Улицы имени Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич появились в Красноярске. Защитники группы Пуси райот переименовали городские переулки рядом с городскими храмами. Реакции местного духовенства пока нет. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты