16+
Новости Пятница, 24 августа 2012, 7 комментариев

Одни ждут, другие ругают этот фастфуд. В Красноярске появится Макдоналдс.

Одни ждут, другие ругают этот фастфуд. В Красноярске появится Макдоналдс.
16+

Его и метро красноярцы ждали почти десять лет. И сегодня стало известно: он точно появится у нас. Популярная сеть ресторанов "Макдоналдс" наконец-то заработает в Красноярске.

Итак, по планам предпринимателей, красноярцы получат первый "Макдоналдс" уже в конце 13-го - начале 14-го годов. Если с датой есть хоть какая-то определенность, то с местом нет все так просто. Компания и власти пока не договорились, где будет фирменный фастфуд. Известно, что всю продукцию этого бренда повара готовят из собственного сырья. Поступать к нам оно будет из Казани. Владельцы крупных красноярских ресторанов однозначно заявляют: такой конкурент на рынке общепита для них не угроза. Скорее всего, американская сеть вытеснит мелкие кафе быстрого питания. Сейчас компания "Макдоналдс" определяется: какой тип ресторана выбрать для нашего города.

ВИКТОР ЭЙДЕМИЛЛЕР,  вице-президент по развитию "Макдоналдс": "В России мы хотели бы, чтобы рестораны были отдельно, автомобильное обслуживание, где можно сделать заказ и через 60 секунд его получить, а также перспектива детских праздников."

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Pro 27.08.2012 09:44

      СУПЕР!!!
      Мака тут точно не хватает! Теперь, бывая в красе, не буду обламываться Пломбир от макдака, макфлури - вкуснотища!!!

    • Vanilla 27.08.2012 01:14

      Все хорошо в меру! Конечно если каждый в прием пищи поглощать фаст-фуд, то через год помимо ожирения получишь букет болячек, а если изредка ходить в Макдоналдс, то ничего плохого не случится. Можно и натур продуктами до смерти обожраться

    • Челентано 26.08.2012 18:31

      Мне всё равно, я не против. По крайней мере, меня никто не заставляет это есть.

    • Дэн 26.08.2012 15:53

      Теперь это вредность и до нас добралась! Хотите потерять здоровье и растолстеть как американцы, ешьте там

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты