16+
Новости Вторник, 28 августа 2012, 5 комментариев

Асфальт на главном проспекте Красноярска снова будет перекладываться

Асфальт на главном проспекте Красноярска снова будет перекладываться
16+

Проспект Мира дорожники будут переделывать. Сегодня власти назвали работников компании, которая ремонтировала улицу, бракоделами. Асфальт начал крошиться, не пережив первых дождей. Специалисты,которые проверяли работу подрядчиков, объясняют: асфальт по уникальному рецепту для проспекта Мира получился как у плохой стряпухи: то ли битум плохо перемешали, то ли его перегрели. Бракоделы из Красноярскдорремстроя каются - не доглядели, но в свою очередь они собираются предъявить претензию асфальтобетонному заводу.

Асфальт крошится буквально под ногами, а через неделю власти вынесут окончательный вердикт по остальной части Мира. Не исключено, что дорожникам придется переделывать весь проспект от начала до конца. И это будет их единственный шанс, ведь иначе власти занесут бракоделов в черный список, и компания больше не сможет получить муниципальные заказы.
 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 29.08.2012 16:04

      Александр Аболь, да вроде от Алексеева до Кроснодарской уже давно оживили, каждый день катаюсь.
      а вот за пр.Мира, надо отвечающего за устройство дорог чинушу под зад ногой с его кресла пнуть!!! нашел нерадивых подрядчиков, они накосячили... значит чинуша не справился со своими обязанностями, большой штраф и с кресла вон

    • Александр Аболь 29.08.2012 15:37

      лучше бы этот асфальт уложили там, где это действительно нужно.. а не создавали ИБД (Имитацию бурной деятельности) в центре города. не думаю, что старое покрытие на пр.Мира было в таком уж плачевном состоянии и требовало немедленного ремонта. А вот к примеру дорогу от Алексеева до Краснодарской, могли бы оживить.. Все это больше на "показуху" похоже!

    • Вася 28.08.2012 23:51

      Переделывать - как удивительно, правда что ли??...
      Мда, пробок не избежать, это однозначно!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты