16+
Новости Среда, 29 августа 2012, 22 комментария

Крокодил Гена больше не сможет курить трубку на экранах ТВ

Крокодил Гена больше не сможет курить трубку на экранах ТВ
16+

В связи с новыми требованиями закона "о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", интеллигентный крокодил Гена больше не будет курить трубку в эфирах телеканалов. Теперь этот мульфильм попал в раздел "для взрослых", и показывать его можно будет только после 11 вечера. Оказалось, что авторы передачи "Спокойной ночи, малыши" уже начали вырезать фрагменты из мульфильмов про Гену и Чебурашку, а также пытаются скрыть все следы страсти к табаку и алкоголю Волка из "Ну, погоди!".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Теронс Хэйл 25.09.2012 13:26

      Я про современные мультики, я сам люблю том и джерри, но вы видели канал "Джетикс" это просто ужас, слава богу его запретили, но на Диснее тоже иногда такое показывают, я этим не увлекаюсь, но иногда попаду на какой нибудь детский канал и у меня просто покерфэйс....

    • Алексей Mаз 25.09.2012 12:42

      "Крокодил Гена больше не сможет курить трубку на экранах ТВ"... лучше бы чиномордики не смогли больше врать людям на экранах ТВ, да и в живую тоже, и взятки брать... а еще лучше было бы если они, чиномордики, сами себя запретили бы

    • Хищник 25.09.2012 02:17

      Теронс Хэйл, я и на Томе И Джерри рос.Ещё на Мышах-Рокерах с Марса и на Команде REX.Ещё на мультике где сначала показывают какой-то зал в обстановке Нового времени(там ещё парень с девушкой ужинают),а потом сцену где часовой зевает и пытается разбудить другого(не помню к сожалению названия).

    • Теронс Хэйл 24.09.2012 19:50

      Вот делать нечего правительству, на советских мультиках мы выросли, и что с нами стало?! Лучше бы запретили американские мультики, где блин всякие уродливые персонажи калечат других персонажей! Вот эти мультики действительно нарушают психику

    • Хищник 23.09.2012 05:19

      Александр, у многих родителей гигабайты,а у меня кассета на видак,которую я смотрел с удовольствием ещё в годах 1995-1996.

    • Агасфер Лукич 31.08.2012 12:56

      Человек выдающегося очень альтернативного ума Онищенко высказывается на тему мультиков. (http://www.kommersant.ru/doc/2010955) Вот уж кому точно лучше жевать шпроты, чем говорить.

      — А в Карлсона все-таки надо какую-то коррекцию вводить?
      — Я не помню Карлсона, я в основном специализируюсь на просмотре отечественных мультфильмов.
      — Так нет, это же наш мультфильм, Ливанов который озвучивал.
      — Принцип такой: может быть, папа там и не положительный, и не отрицательный герой, но положительные герои не обладают отрицательными привычками. Это, кстати, голливудские фильмы все, они именно на этом принципе строятся, потому что национальное законодательство Соединенных Штатов как раз так корректирует эту ситуацию.
      — А как же Джеймс Бонд коктейли пьет алкогольные?
      — Но Джеймс Бонд — негодяй.
      Ну не прелесть? Такое незамутненное дебилоидо...

    • Алла Медведева 31.08.2012 12:48

      Ухохотали всю Россию чинуши своим закончиком
      Лучше б ферросплавный вопрос наконец закрыли (желательно в пользу жителей города), а не дурдомом занимались...

    • Маришка 31.08.2012 11:08

      Специально все делают-хотят из наших детей вырастить тупое быдло, с примитивными реакциями... Это и называется ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА против России. И идет она уже давно, а мы, к сожалению, даже не задумываемся об этом.

    • Виола 31.08.2012 02:27

      ну да, когда в 23.00 вызывают такси изрядно подвыпившие родители с маленьким ребенком, при этом они еще продолжают пить пиво или другую бадягу в машине - это конечно нормально. цедить сигарету и папаше и мамаше, гуляя с ребенком на театральной площади - это тоже нормально. а вот крододил гена это конечно аморально. бред!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты