16+
Новости Среда, 29 августа 2012, 6 комментариев

Красноярские родители имеют право не сдавать деньги на школьные нужды

Красноярские родители имеют право не сдавать деньги на школьные нужды
16+

Специалисты министерства образования края поясняют, если родителей вынуждают платить деньги на школьные нужды, то нужно сразу обращаться в районное или городское управление образования, либо в полицию. Помощь школе со стороны родителей возможна, но только на добровольных началах, а решение о ней должен принимать родительский совет. Руководство школы, в свою очередь, обязано отчитаться, на что именно потрачены эти деньги. Кроме того, в министерстве сообщили, что проблем с учебниками возникнуть не должно - на эти цели было выделено 53 миллиона рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мария Кравченко 30.08.2012 13:30

      Здравствуйте,уважаемые!Я работаю учителем в гимназии не первый год,и НИ РАЗУ такую "СРЕДНЮЮ" зарплату не получала,уж ООООЧЕЕЕЕНЬ интересует,где же ТАКИЕ денежки платят???????А в вопросах взносов, учителя, вообще, находятся "между молотом и наковальней".Интересно,а министр образования смог бы работать рядовым учителем,и получать РЕАЛЬНУЮ зарплату,а не ту, о которой он вещал в эфире???!!!???Хотела бы я на него тогда посмотреть!!!!

    • AndreyMaximov 30.08.2012 13:20

      Ну не знаю, по мне кажется лучше сдать, чем потом ходить по учителям и спрашивать :"почему у (сына,дочки) не 5-4 а 2-3...
      И тем более, сборы идут на самих детей, а те директора, которые собирают себе на отпуска пусть собирают, бог все видит!

    • Katerina Silchenko 30.08.2012 11:15

      Евгений Демидов, задавайте, конечно. Если он не содержит в себе матов

    • Vanilla 30.08.2012 09:28

      только почему то "добровольные сборы" превращаются в обязаловку! попробуй не внеси - так на ребенке отыгрываться будут! и пока райно разберется учебный год пройдет а учиться как то надо!

    • 74926 30.08.2012 09:10

      На кой тогда налоги платим, не понятно.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты