16+
Новости Среда, 29 августа 2012, 0 комментариев

Нетрезвые водители автобусов задерживаются красноярскими полицейскими ежегодно

Нетрезвые водители автобусов задерживаются красноярскими полицейскими ежегодно
16+

Согласно нашей статистике, нетрезвых водителей автобусов задерживают ежегодно. В мае 2010 года автоинспекторы сняли с маршрута двух пьяных водителей пассажирских автобусов. У одного из них был  полный салон людей. За пол года полицейские задержали тридцать нетрезвых водителей общественного транспорта.
В конце 2011 года полицейские зафиксировали только один случай, когда перед рейсом водитель решил заправиться...водкой. Он остался без прав на 2 года, а его работодатель чуть не лишился лицензии.
Февраль этого - 2012 года - оказался богат на нарушения. Один пьяный, а второй - без прав, управляли автобусами, полными пассажиров. Фирме-перевозчику дали штраф. Инспекторы предупредили: остальным тоже расслабляться не стоит
И уже через месяц автоинспекторы поймали пьяного водителя, который собирался отправиться в рейс. Однако, само задержание выглядело необычно. Водитель, увидев автоинспекторов, выпрыгнул из-за руля и сел в салон, притворившись пассажиром. За уже неоднократное нарушение предпринимателем правил перевозок департамент транспорта сократил на треть количество его автобусов на линии.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты