16+
Новости Четверг, 30 августа 2012, 6 комментариев

В результате поджога в Красноярске сгорел Бентли

В результате поджога в Красноярске сгорел Бентли
16+

Сегодня на Красрабе вспыхнул Бентли Континентал - машина, стоимостью в три с лишним миллиона рублей. Иномарка загорелась ранним утром. Пожарных вызвала женщина, увидевшая пламя из окна.Полицейские обнаружили следы воспламеняющейся жидкости, поэтому главной версией является поджог. И это уже второй в августе пожар миллионов. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vasiliy Bogdanov 23.09.2012 22:42

      )) Работать? вы думаете что владелец этой машины ручками своими рабочими на такую машину заработал?

    • Vanilla 02.09.2012 12:43

      В наше время опасно иметь дорогую машину. Могут и прибить владельца, а человеческая зависть не имеет границ.

    • Маришка 31.08.2012 11:05

      Юлия Бриллиантова, Думаю, дело тут не в зависти, а любовных разборках. Ну что такая машина делала ночью на Красрабе? И почему сам хозяин не вышел ее тушить, и тем более, так быстро ретировался... Страсти, страсти бушуют...

    • Виола 31.08.2012 02:35

      ну да, машины у нас в России горят хорошо. сегодня вечером примерно в 23.00 видела еще одну слегка подкопченую машину (уже последствие ДТП на перекрестке Мира-Перенсона, я не поняла какая это была машина, только обратила внимание что лобовое стекло закоптилось), пожарка стояла, и женщина какая то рамсила с кем то насчет ее мертвого ребенка. наверное завтра покажут эту аварию (в светлый джип что-то въехало и превратилось в какашку). не горят так бьются... просто обидно за нацию, вымрем ведь скоро такими темпами.

    • Юлия Бриллиантова 30.08.2012 23:36

      Господи, в России даже если и сможешь нормально жить - тебе всё равно не дадут... Завистников столько, ё моё, всю жизнь так было, со времён "Царя Гороха": знающие историю меня поймут, раскулачивание, революции... Блин, ну, нет денег у тебя на Бэнтли - довольствуйся тем, что есть. Значит кармой заслужил, если нету. Или поднимай попу и иди работать.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты