16+
Новости Пятница, 31 августа 2012, 0 комментариев

5 новостей за минуту: лидеры преступных группировок не успели выяснить отношения

5 новостей за минуту: лидеры преступных группировок не успели выяснить отношения
16+

Сегодня с 9 вечера и до 6 утра будет перекрыт участок проспекта Мира от Горького до Декабристов. Там подрядчики повторят укладку асфальта. И уже за свой счет переделают то, что уложили некачественно.

Минувшим вечером в Абакане намечалась вооруженная разборка между лидерами хакасской и красноярской преступных группировок. Конфликт уже разгорался. Однако все 12 человек были задержаны подоспевшими полицейскими.

В конце октября судьи рассмотрят ходатайство об условно-досрочном освобождении физика Валентина Данилова. Напомним, красноярский ученый был приговорен к 14 годам за шпионаж в пользу Китая и уже отсидел две трети срока.

Балл не набрал - не сдал. Рособрнадзор установил минимальное количество баллов, которые нужно набрать школьникам, чтобы сдать ЕГЭ. Для каждого предмета - свой проходной минимум.

Чудо морское: после тайфуна все побережье под Владивостоком оказалось усыпано тоннами крабов, мидий, гребешков и устриц. Моллюсков еще живыми отдыхающие собирают ведрами и готовят на месте, пока деликатесы не испортились.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты