16+
Новости Пятница, 31 августа 2012, 49 комментариев

Красноярские перевозчики начали шантажировать власти

Красноярские перевозчики начали шантажировать власти
16+

Перевозчики сегодня выдвинули ультиматум краевым властям: цены на проезд в автобусах должны быть подняты в ближайшее время. В противном случае - они подают в суд на краевое правительство. А может и не выпустят свои автобусы на линии.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 14.09.2012 17:46

      Я больше чем уверена, что многие "мелочные" граждане готовы и 50 р. и больше платить за комфорт и удобство. Но проблема не в том, что народ у нас такой поганый, а в том, что перевозчики не хотят обеспечивать нам эти удобства. А люди "всем недовольные" в большинстве имеют семьи, кредиты и прочие обязательства за которые все просят деньги и лишняя потраченная копеечка да и еще за отвратительные услуги становится неподъемной для семьи. Это по статистике у нас в городе все имеют под 30 000 зарплату, а на самом деле люди пашут как бобики и этих денег не имеют.

    • Алексей Mаз 14.09.2012 13:42

      Милена: Не вижу смысла дальше перипираться...ИМХО; Сколько проезд стоит, на столько и комфорта получаете. Если будут ездить комфортабельные автобусы, только по сидячим местам, это будет стоить рублей 50, но наш мелочный народ как всегда упрется и найдет 1001 недостаток....

      вообще то упераются перевозчики! а не народ

    • Милена 14.09.2012 13:25

      Не вижу смысла дальше перипираться...ИМХО; Сколько проезд стоит, на столько и комфорта получаете. Если будут ездить комфортабельные автобусы, только по сидячим местам, это будет стоить рублей 50, но наш мелочный народ как всегда упрется и найдет 1001 недостаток....

    • Нина Илюшина 14.09.2012 00:37

      Милена, Ну улыбайся дальше А то что в других городах в маршрутках если нет сидячих мест маршрутки не останавливаются Гаишники штрафуют а у нас как селедок в бочке натолкают

    • Наталья 11.09.2012 20:01

      Знаете, предпринимательство-такая вещь, где долго не будут работать себе в убыток(это о 37 маршруте). Далее, когда просили в свое время поднять тарифы до 10 рублей, господин Омышев вместе с владельцами маршрутов торжественно обещали поменять машины на более новые,улучшить качество обслуживания. Подняли, уж и 13 рублей-а воз и ныне там.Особенно эти задрипанные пазики, у которых коробка передач раздолбана до такой степени, что водила не с первого раза попадает в нужную передачу. Рекомендую прокатиться на 27 и 78, где многие водители пдд не знают вовсе.

    • лефантий 10.09.2012 23:41

      Милена, какие мысли! Только не пойму,чего это Вас на философию потянуло? Какая связь между повышением тарифов на транспорте и Вашим отношением к людям? Захотелось быть "белой и пушистой"?

    • Милена 09.09.2012 13:17

      нюта: а в какой профессии "есть не совсем люди"?

      В любой. Професия не харакиерзует человека... Как говорится люди всякие важны, люди разные нужны Для меня лично вобще не важно дворник или прокурор или бизнесмен, он или хороший человек для меня или тот с кем лучше не дружить Ну это уже совсем другая тема.

    • нюта 09.09.2012 08:57

      Милена: Просто я не делю людей на маршрутников, медиков, учителей и тд, для меня есть люди, а есть не совсем люди.


      а в какой профессии "есть не совсем люди"?

    • Милена 07.09.2012 12:35

      Нина Илюшина: А вобще раньше не было маршруток и все нормально было Мы лучше в карман побольше положим а люди пусть как хотят Чиновникам по барабану народ

      Раньше люди работали не далеко от дома, и на работу почти ни кто не ездил. Либо ездили на служебных автобусах. Сейчас ни кого не заставляют ездить на маршрутках, есть трамваи, тролейбусы и муниципальные автобусы. Кто мешает на них ездить? Ведь дело то добровольное Не хочется на автобусе, езжайте на такси... Хотя для вечно не довольных наверное и в такси, все не так. В машине пахнет, или несется, или ползет, или город не знает, да и диспетчер нахалка.... Дискутируя на эту тему вспомнилась притча одна.
      Притча о хорошем и плохом городе

      Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:

      - Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
      Старик ответил ему вопросом:
      - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
      - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
      - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

      Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
      - Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
      Старик ответил тем же:
      - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
      - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
      - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

      Купец, который неподалеку поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
      - Почему ты дал двум людям абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос?
      - Сынок, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях откуда пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья и в другом городе, и здесь найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся для нас тем, что мы находим в них.

Наши проекты