16+
Новости Вторник, 4 сентября 2012, 3 комментария

В Красноярске появилась новая финансовая пирамида "Южный берег"

В Красноярске появилась новая финансовая пирамида "Южный берег"
16+

В Красноярске развернула деятельность новая пирамида, которая обещает красноярцам прибыли за просто так.  Десятки офисных работников накануне получили ссылку с предложением от структуры "Южный берег" вложить свои деньги и получить баснословную прибыль - до 40% в месяц. А позаимствовали бренд нового микрорайона потому, что их офис расположен на Южном берегу-рассказали организаторы пирамиды. Сами строители микрорайона "Южный берег", когда узнали о подозрительном тезке, отреагировали неожиданно: говорят, за репутацию не опасаются и разбираться из-за имени не будут.

Александр Коропачинский, руководитель группы компаний СМ-Сити: "Мне даже льстит, если мошенники пользуются такими способами и выбирают "Южный берег" как главный бренд. Это как сумки "Луи Виттон" за 600 рублей - у меня вызывают улыбку. Думаю, что красноярцы люди умные и разберутся". 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Вячеслав Ставер 05.09.2012 19:03

      Троллить СТС-прима начала с финансовыми пирамидами, как-будто есть опасения что может случиться лохотрон. Он есть и будет.

    • Милена 05.09.2012 09:50

      Вспоминается фраза из сказки про Буратино, помоему лиса Алиса так говорила... "Покуда есть на свете дураки, жить будет нам с руки" Дальнейшие коментарии считаю излишними

    • Алексей Исаев 04.09.2012 22:11

      прошлые ошибки никого ничему не научили. плюс выросло поколение которое МММ не переживало и с энтузиазмом бросается в эту мутную воду.
      так будет повторятся каждые 8-10 лет пока есть жадные до легких денег люди.

Наши проекты