16+
Новости Пятница, 14 сентября 2012, 0 комментариев

5 новостей на минуту: красноярке срочно требуется помощь

5 новостей на минуту: красноярке срочно требуется помощь
16+

Страдающей лейкозом 18-летней красноярке срочно требуется помощь! Родственникам не хватает полумиллиона рублей, чтобы продолжить ее лечение в Израиле. Врачи поставили срок до понедельника. Информацию можно найти на странице Виолетты Поляковой в контакте. http://vk.com/club35389700

Наш край стал первым по уровню зарплаты в Сибирском федеральном округе. По данным статистиков, средний ежемесячный заработок у нас в первом полугодии составил 27 тысяч 428 рублей, после нас идут томичи и иркутяне. Самая низкая зарплата в Алтайском крае - около 15 тысяч.

Бизнесмен, не желая отдавать свой Порше Кайен, сбежал от судебных приставов с ключами от автомобиля. Он задолжал 4 миллиона рублей торговой компании, вовремя не оплатил и вот за это его хотели лишить дорогой машины. Кстати, авто приставы все-таки забрали на эвакуаторе.

Красноярцы стали больше шуметь, заявляют полицейские. За 8 месяцев они составили 7 тысяч протоколов за нарушение общественного покоя и тишины после 11 часов вечера. И это на 10 процентов больше, чем в прошлом году.

С завтрашнего дня в центре города изменится схема движения транспорта - из-за ремонта театра Пушкина. К нему начнут прокладывать тепловые сети, из-за чего участок улицы Перенсона в этом районе будет закрыт на целый месяц.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты