16+
Новости Среда, 19 сентября 2012, 8 комментариев

Новой дороги в микрорайоне Пашенный может не быть

Новой дороги в микрорайоне Пашенный может не быть
16+

Больше сотни жителей микрорайона Пашенный накануне выступили против строительства у себя в микрорайоне новой дороги. В течении двух часов они вели переговоры с руководителем Свердловского района, чтобы доказать - им ни к чему новая трасса, если она проходит прямо под окнами.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 22.09.2012 16:23

      ну как обычно! а что жильцы тока в своем районе обитают и за его пределы не выезжают?! Не нравится строительство - переезжайте в деревни и села, где тишь, гладь и божья благодать! Вот из за такого бардака жители других районов будут страдать в пробках. Вы уважаемые в мегаполисе живете и строительство домов и дорог - это уже прямая необходимость.

    • Вадим Добронец 20.09.2012 09:40

      Люди не несите ЧУШЬ! дороги не было не в каком проекте, у меня автодорожное образованием, есть госты, есть сан. нормы НЕ может дорога проходить прямо через двор по детской площадке в 5 метрах от дома, кто пишет за дорогу, они сами не живут в этих домах. Основная проблема в том, что развитие города ни как не планируется, вот это беда. Если бы дорога была предусмотрена, то всё было бы нормально. Самое главное эта дорога ни как не разгрузит движение, так как на выезде возле дома ул. Судостроительная, 90 будет вечная пробка, а это прошу заметить опять прям под окнами нового дома в пяти метрах. Что не выдерживает ни какие экологические нормы. А тех кто разрешил засыпать протоку и дал разрешение на строительство "Белых рос" надо под суд. А про эти дома вообще отдельный разговор (сюжет).

    • Надежда Шнайдер 20.09.2012 09:19

      Я жительница 20 дома. У нас существенно ухудшатся условия жизни если будет дорога. У нас тогда не будет детской площадки, машины будут парковать сразу на дороге. Мои дети будут идя в школу переходить опасную двухполосную трассу сразу в двух местах. А так же появятся неизбежные пробки на гладкова - эта дорога узкая. А два детских сада забыли, до площадки где наши дети гуляют 1,5 -2 метра от дороги. Эта новость сильно нас расстроила. Лучше бы Семафорную расширили и продлили вниз где идет частный сектор с выходом на четвертый мост.

    • Житель Свердловского района 20.09.2012 04:54

      й части как раз жителям тех домов, что находятся на берегу). Неужели не хочется, чтобы это место наконец-то облагородили и привели в порядок?!

    • Житель Свердловского района 20.09.2012 04:51

      важной дороге! Отказываться от нее, на мой взгляд, нецивилизованно.
      Не понятно, также, что защищает инициативная группа? сейчас берег Абаканско

    • Житель Свердловского района 20.09.2012 04:49

      Здравствуйте! Я хочу высказать другое мнение. Уважаемые Новости-Прима, пожалуйста, зачитайте хотя бы часть в эфире. Хочется, чтобы Глава Свердловского района знал, что есть люди (и возможно их большинство на Пашенном), которые его поддерживают! Мне 28 лет и нет времени собирать инициативные группы и заниматься прочими провокациями. И я уверена, что мое мнение в поддержку дороги не единственное.

      Я не услышала ни одного разумного довода против строительства дорого!
      Эта дорога уже давно есть в плане застройки района, и то, что она там будет - это не новость ни для кого. И ссылаться, на то, что вы покупали квартиру 35 лет назад в тихом районе, простите, не корректно: город растет и развивается!и это прекрасно!

      Выступать против дороги - просто недопустимо! Власти создали проекты, под это выделили деньги, когда еще такое будет. Дорога нужна целому микрорайону, а против только жители нескольких домов.
      При том, власти сделали адекватные предложения, про деревья и заслоны! Что еще нужно? Тысячи горожан проживают окнами на дороги. Вы знаете, друзья, это город!
      Я конечно, понимаю, что построить лесной парк, например, идея просто замечательная, и я не против "деревьев", но в конкретно это случае речь идет о современной

    • Интересующийся 19.09.2012 22:44

      интересные жители, надо было в деревне дома покупать. а то хотят в городе жить, и по дорогам кататься

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты