16+
Новости Среда, 19 сентября 2012, 8 комментариев

Железногорцы напали на медведя

Железногорцы напали на медведя
16+

В Железногорске люди вышли на медведя с ракетницами и взрывпакетами после того, как он проник на одну из баз в городской черте, напал на сторожевую собаку и иномарку, расцорапав авто кузов. В отместку люди устроили "сафари" на лесного обидчика.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Т К 20.09.2012 14:41

      Уважаемый Александр!
      Я, как, возможно, меньшинство людей в этом регионе, считаю, что МЫ пришли в лес к диким зверям, а НЕ ОНИ ворвались в наши города. НО. В данном случае так и было - медведь пришел охотиться. Нет, не на людей. На всё, что ему могло попасться на глаза. Пожары привели зверей из леса в город, не только медведей.
      И я повторюсь - дикое животное редко представляет опасность для человека, в большинстве случаев оно боится его и убегает. Этот случай - не большинство, это исключение, крайняя мера.
      А ненасытных лицемеров среди охотников этой опергруппы нет.

    • Александр Серебренников 20.09.2012 13:55

      Реально, земля людей теряет

      Это оказывается медведи сами пришли и охотятся на людей
      Может ещё медведи в лесу костры разжигают и запруды на реках сооружают ради прибыли, бабла, что рыба не может подняться на верх, где ею медведи питались???

      Всё хапают ртом и жо.ой, всё нажраться никак бумагой и драгоценностями для своих "кукол" не могут, всё природу обмануть норовят лицемеры ненасытные

    • Т К 20.09.2012 10:56

      "В Железногорске люди вышли на медведя с ракетницами и взрывпакетами после того, как он проник на одну из баз в городской черте, напал на сторожевую собаку и иномарку"
      Начнем с того, что медведь, как и любое другое дикое животное, БОИТСЯ собаку и то, что он на нее напал и начал её ЖРАТЬ - уже свидетельствует о том, что у животного сработал не инстинкт самосохранения (собака находилась в вольере и напасть не могла, только лаяла). Можно сделать вывод о том, что именно ЭТА ОСОБЬ была агрессивна и могла напасть на КОГО УГОДНО.
      Для справки сообщу - опергруппа охотников Железногорска все лето выезжала по вызовам жителей в разные районы города и пригородные садовые кооперативы для того, чтобы уберечь людей от опасности нападения медведей и НИ ОДИН медведь не был убит - их просто УВОДИЛИ от людей, спасая и тех и других. Поэтому не стоит сейчас говорить об удовольствии от такого мероприятия. Хорошее удовольствие в любое время суток срываться по звонку из полиции и ехать выслеживать зверя!
      "В отместку люди устроили "сафари" на лесного обидчика"
      В определениях путаться не стоит, я думаю. И вводить в заблуждение тоже не хорошо, господа журналисты. Такое "сафари" спасло ни одну и даже не две жизни.
      Сергей Владимирович! А чем это Вам так охотники насолили, а? Люди, которых Вы можете видеть в репортаже, НИ РАЗУ в своей жизни не взяли грех на душу и не играли с пистолетиками.

    • Аня Краснова 20.09.2012 10:17

      Да вы что, люди!!!! Очнитесь!!! Какие топтыжки, какие пистолетики, какое усыпление, вы о чём вообще!!! Этот зверь пришел в город ОХОТИТЬСЯ на всех, собак, людей, детей в конце концов!Ему ведь всё равно кем пузо набить перед зимней спячкой! В том что в тайге голодный год и ему там жрать нечего люди не виноваты! Ну усыпили бы, ну вывезли и что? Он уже разодрал и сожрал собаку, понял что сдесь есь еда, так он же вернётся обратно, котрмиться то надо. Или вы хотите повторения истории когда медведь разодрал женщину на утренней пробежке несколько лет назад??? Даже в законе предусматривается вынужденный отстрел животного. Мне вот интересно, как бы вы себя чувствовали, если бы увидели из окна своего дома, как во дворе шатается медведь, а вы знаете что сейчас должна прийти дочка из школы? А?... Нет братцы, наши охотники настоящие и правильные мужики, которые защищали свои дома!А назвать это сафари как минимум глупо!!!Сафари-это охота в удовольствие, а сдесь люди сами защищались!!!!!

    • Сергей Владимирович 20.09.2012 01:52

      Охотники Железногорские (я тут живу) твари бездушные, никак не могу назвать по другому, лишь бы поиграть с пистолетиками своими, нельзя медведя усыпить из далека? и увести в лесу оставить где нибудь? или это только в фильмах бывает?

    • Александр Серебренников 19.09.2012 23:08

      Отвратительный репортаж как можно такое показывать людям выросшим с мягкими Топтыжками
      Интересно, дети потом также своих Топтыжек будут за уши таскать?!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты