16+
Новости Четверг, 20 сентября 2012, 2 комментария

Вход в кино будет возможен только по паспорту или с родителями

Вход в кино будет возможен только по паспорту или с родителями
16+

Вход в кино теперь по паспорту или с родителями. По подсчетам владельцев красноярских кинотеатров, 80 процентов киношных фильмов по новому закону "О защите детей" запрещены лицам моложе 16-ти. Родители скандалят, а прокатчики терпят убытки. Новый закон вместе с владельцами кинобизнеса изучила наш корреспондент Екатерина Михайлова. Она расскажет, к чему все это может привести.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 23.09.2012 04:44

      Победителей в этой ситуации нет-есть только проигравшие.Дети проиграли в том что не могут ходить в кинотеатры,кинематограф проиграл в том что не снимает должных фильмов,на которые стоит сходить.
      Кстати,а как же классные походы в кино?Меня вот году в 1997-1998 с классом часто водили в кино.Правда показывали там лабуду всякую типа Лилового шара и прочего.
      Кстати,а разве в рамках внеклассных мероприятий детям не показывают мультик про половое созревание?Нас в классе 8-м(2003-2004)водили на такой раза 3,в основном все ржали.
      От себя добавлю-в 8 лет впервые посмотрел Лебедей Непрядвы,в 9 лет впервые посмотрел Александра Невского,примерно в тот же период(может чуть помладше-не помню уже)ходил на Годзиллу,когда её ещё в кинотеатрах показывали.Брата и Брата 2 увидел лет в 12(по-моему),Бригаду посмотрел в 14.Я теперь что,социально-опасен?
      Или моя детская психика была нарушена во время просмотров вышеперечисленного?

Наши проекты