16+
Новости Понедельник, 24 сентября 2012, 2 комментария

Молодые люди устроили стрельбу в красноярском боулинг-клубе

Молодые люди устроили стрельбу в красноярском боулинг-клубе
16+

Компания молодых людей устроила стрельбу в боулинг-клубе в ТРЦ "Планета". Полицейские, которые выехали по звонку сотрудников боулинга, говорят: оказалось, что дебоширы просто хотели продолжить развлекаться. Все произошло клубе "Космик" около 6 утра. Перед закрытием сотрудники заведения попросили компанию мужчин уйти, а те уходить отказались. Один из них достал сигнальный пистолет и выстрелил в потолок, после чего открыл беспорядочную стрельбу. Благо на тот момент рядом никого не оказалось, поэтому никто не пострадал. По горячим следам полицейским удалось быстро найти хулиганов. Ими оказались трое красноярцев, один из которых не совершеннолетний. При обыске у задержанных были изъяты нож и сигнальный пистолет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 25.09.2012 02:15

      Дело тут не только в оружии (его наличие только усугубляет вину), но в черезмерной мягкости наших законов (и безразличному отношению общества) ко всякому проявлению хулиганства. Нет, нет - не надо публичных казней и заключений в тюрьму. На мой взгляд, достаточно ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ (тяжёлых) и достаточно долгих работ и выплаты больших штрафов, а в случае повреждения чего-либо - многократное возмещение ущерба и не просто деньгами (в ообенности родительскими), а непосредственно на принудработах.
      А боулинг тут и вовсе непричём.

    • Такеши Китано 24.09.2012 21:53

      Взять и запретить эти боулинг клубы . Я конечно за более свободное приобретение разного рода оружия, но и наказание за необоснованное обнажение чего либо напоминающего огнестрел, должно быть сурово.

Наши проекты