16+
Новости Вторник, 2 октября 2012, 3 комментария

5 новостей за минуту: губернатор края получил "тройку"

5 новостей за минуту: губернатор края получил "тройку"
16+

В Госдуму внесен законопроект, который предусматривает штраф в 1000 рублей за выброшенный мусор из окна авто. Предполагается, что красноярцы могут сдавать некультурных водителей и пассажиров, предоставив фото нарушений.

Губернатор Лев Кузнецов получил "тройку" в рейтинге политической выживаемости. Список составили петербургские эксперты. Раньше глава региона числился в отличниках. Сегодня его репутацию подмочили подчиненные, скандально уволенные из администрации.

Завтра с 11 до 12 часов пройдет горячая линия главы Красноярска Эдхама Акбулатова. Тема: отопительный сезон. Вопросы красноярцы могут задать по телефону 226-10-60.

В Красноярске пройдет фестиваль "Золотая стрекоза" для начинающих кинорежиссеров. Участвовать могут все желающие. Главное- снять фильм на любую тему. Заявки принимаются до 1 ноября на сайте www.mczerkalo.ru.

В заповеднике появится регулярный автобус, который будет поднимать всех желающих до Столбов. Автобус вмещает 20 человек. Стоимость проезда до "Второй Поперечной" - 30 рублей, до "Перевала" - 45 рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 04.10.2012 09:36

      воронкин сергей: Мусор из машины. А куда его девать возвращаясь с дачи? Не в город же везти. На дачах мусорные ямы какими то нормами запрещены, и как следствие весь лес и дороги в округе засыпается мусором. Всех не выловите и не оштрафуете.

      Потом не ной , что все загажено такими как ты.

    • Виола 03.10.2012 21:15

      это ж каким асом на дороге надо быть чтобы на ходу из авто сфоткать водителя другого авто, выбрасывающего мусор. причем чтобы было видно и мусор, и номер авто.
      лучше бы отлавливали тех кто бутылки на проезжей части оставляет. достали эти алконавты, пусть дома сидят раз вести себя не умеют.

    • воронкин сергей 03.10.2012 00:14

      Мусор из машины. А куда его девать возвращаясь с дачи? Не в город же везти. На дачах мусорные ямы какими то нормами запрещены, и как следствие весь лес и дороги в округе засыпается мусором. Всех не выловите и не оштрафуете.

Наши проекты