16+
Новости Среда, 3 октября 2012, 6 комментариев

В Роевом ручье погибли сразу два жирафа

В Роевом ручье погибли сразу два жирафа
16+

О смерти жирафов наша редакция узнала еще вчера, но сотрудники парка отпирались до последнего. И даже сегодня добиться от них правды даже журналистам было непросто. Мы привыкли получать из Роева ручья только позитивные новости: то антилопа родилась, то вот на днях сюда привезли редких грызунов. Но сегодня, увы, вести плохие - в зоопарке умерли сразу два жирафа. Сотрудники Роева ручья информацию подтверждают, но от комментариев пока отказываются. Между тем, депутат Горсовета Александр Глисков уверен: животные погибли от холода. Ему пришло анонимное письмо от сотрудников парка, в котором говорится, что жирафы в последнее время содержались в ужасных условиях.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Теронс Хэйл 06.10.2012 19:45

      Я бы нанял добровольце следить за поведением посетителей, на одного добровольца по пять вольеров, и пускай смотрит чем люди кормять животных ну и т. д. Если с первого раза посетитель парка игнорирует замечание, то штраф. Я бы не против быть добровольце, но у меня школа и тренировка, но в свободное время всегда пожалуйста. Но роев ручей меня своей халатнастью убивает просто...

    • лефантий 05.10.2012 22:54

      Теронс Хэйл, солидарен. лично у меня вызывают негодование "макаки" с фотоаппаратами. И пофигизм персонала,мягко говоря удивляет. Только пожалуйста не говорите про малые доходы сотрудников. Я не утверждаю,сто они много получают. Просто не здоровая тенденция; где развал, халатность и бескультурье.....там обязательно найдется тот кто выдаст "что вы хотите за такую зарплату?". До коле сограждане мы будем стонать и плакать?

    • Теронс Хэйл 05.10.2012 17:48

      ЗНАЕТЕ ЧТО! Роев ручей мой самый не любимый парк! Я считаю что животные погибли из за халатности! В парке даже не следят за тем чем посетители кормят животных, фотографируют со вспышкой! Я много раз видел как люди кормили животных чипсами, блинчиками и прочим фаст фудом, мало того что ожирение для животных очень плохо, доходит даже до смерти, но некоторые добавки в человеческой пище могут УБИТЬ ЖИВОТНОЕ! Если персонал думает что таблички помогают, то они зря надеяться, надо нанимать патрульных или добровольцев чтобы они обходили парк и следили, а если и это не пройдет то надо ШТРАФ 1000 р!!! И еще одна претензия! Неужели сложно сделать летние вольеры обезьянам! Они с ума сходят! Представьте, ВСЮ жизнь в одной комнате с двумя полочками!!! В общем я не советую ходить в роев ручей!!!

    • Vanilla 04.10.2012 23:21

      А может просто им климат наш не подошел? животные все-таки африканских кровей. А еще слонов хотят привести! Может и не нужно этой показухи и экзотики, жирафов жалко.

    • pilot92 pilot92 04.10.2012 20:43

      Был в зоопарке, видел как и попкорном кормили, и хотдогами, но чтобы окурками первый раз слышу. Какую надо иметь соображалку чтобы кормить зверей окурками?

    • Янна Ругаева 04.10.2012 01:16

      я довольно долгое время работала в роевом ручье. Что могу сказать о ветеринарах, так это то, что это лучшие специалисты, и свое животное я доверю только им! А кого и надо менять так это Кулакова Николая Васильевича, который является директором, у него даже нет ни зоотехнического ни ветеринарного образования, зато есть полнейший пофигизм на зверей. Обидно до слез наблюдать как въезжает в парк новая тойота авенсис, якобы подарок администрации города, а для зверей не могут создать нормальные условия! Если бы ни Махров Юрий Арсентьевич который является зам.директора по зоовет части, ветеринары, заведующие отделами, зоологи и простые рабочие, которые вкалывают за копейки, только из любви к животным, то все зверье давно бы уже умерло! Да и посетители тоже не радуют. Люди! Не надо кормить зверей окурками, бумажками, поп-корном и прочей гадостью, звери от этого умирают!

Наши проекты