16+
Новости Пятница, 5 октября 2012, 28 комментариев

Красноярские легальные таксисты объявили войну "бомбилам"

Красноярские легальные таксисты объявили войну "бомбилам"
16+

Пассажиров с сумками и чемоданами выкидывают из такси, водителей избивают, машины бьют битами. В красноярском аэропорту идет настоящая война между бомбилами и легальными таксистами. Сегодня ночью почти 80 перевозчиков официального такси устроили акцию протеста. Обо всем, что творится в нашем порту, публично они заявили впервые. Подробности смотрите в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Setitles Станислав 09.10.2012 14:19

      Ой бедняжки обидели их! Знаю, что вы платите 20 рублей(или 30 не помню уже) за то, что стоите около порта. Но платите вы именно за то, что стоите там и считаетесь официальным такси порта(не важно юридически правильно или нет, для народа считаетесь), еще платите за то, что можете в терминате стоять и предлагать свои услуги как официальное такси. Не более! Если человек захочет уехать на другом такси, это его право и вам остается только предложить более выгодные условия или идти искать дальше клиента. И не нужно тут выё....ся.
      Бедные они. Меньше тридцатки в порту вы не зарабатываете иначе давно бы в тот же максим слиняли.
      Полностью согласен с Vanilla .

    • Вова Соломин 08.10.2012 05:52

      И ещё.. если в порту не будет своего такси, там будут все каму не лень и такси города и просто пацанчики со двора покалымить и чурочьки на шестерках и просто те... устану перечеслять... короче люди прилетающие даже покурить себе места не найдут среди таксистов!!! просто представьте и делайте выводы!

    • нюта 08.10.2012 01:40

      Vanilla:Давайте рассудим по честному - если человек, который приехал в наш город вызвал Максим (ну или любое другое такси), то это его право и его выбор и какое вы имеете право клиенту навязывать свои услуги по звериным ценам?!


      правильно,Vanilla,на все 100!

    • Борис 08.10.2012 01:35

      biz_blu biz_blu, как говорил герой Жванецкого, "Тщательнее, тщательнее надо, ребята!"
      Во всяком случае, посты собеседника надо читать (и понимать) внимательно.

    • biz_blu biz_blu 07.10.2012 22:20

      Vanilla
      С ваших слов я понял, что кто-то всё таки имеет право подходить и нагло предлагать свои услуги. Не подскажете, у кого можно купить такую лицензию?

    • Vanilla 07.10.2012 14:33

      александр овчинников, вы очень ошибаетесь! Вашу кухню я знаю всю свою жизнь, т.к. и отец у меня таксист (уже на пенсии) и брат и сват, как говорится. И каким трудом тяжелым достается вам ваш хлеб я тоже в курсе и поэтому меня возмущает такое поведение "легального такси" аэропорта. Давайте рассудим по честному - если человек, который приехал в наш город вызвал Максим (ну или любое другое такси), то это его право и его выбор и какое вы имеете право клиенту навязывать свои услуги по звериным ценам?! Тот таксист ведь точно так же как и вы зарабатывает свой хлеб! Другое дело, если водилы с того же максима в наглую будут подходить к только что прилетевшим и предлагать свои услуги. Вот за это по всем негласным правилам данного бизнеса можно и настучать. Объясните интригантке где я не права?

    • Челентано 07.10.2012 08:56

      легальные таксисты объявили войну "бомбилам"
      Заглавие здесь конечно неадекватное, видно чтобы подогреть интерес. Ведь отсутствие шашечек на борту, не говорит об отсутствии лицензии.

    • Челентано 07.10.2012 08:47

      александр овчинников
      "НЕТ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРАВО ПЕРЕВОЗОК А В АЭРОПОРТУ ТАМ ФИРМА ЗАРЕГИСРИРОВАННАЯ И СОГЛОСОВАННО"
      Интересно, какой братан выдаёт лицензию на работу в аэропорте.

    • александр овчинников 06.10.2012 23:46

      Vanilla вам удобно такси "МАКСИМ" так как вы клиент а сядьте и пороботайте там на один заказ 20 машин и то кто успеет его выхвотить а не задумались ли вы как это все достоеться? особенно зимой и все только в убыток себе!поэтому я не напишу какое лучше какое хуже такси и каждый водитель работяга все мои мысли понял! но для вас это далеко!!!!!!!!! просто есть везде ИНТРИГАНТ каторый будет всех подзюкивать!

    • Сергей Платонов 06.10.2012 22:22

      Ксстати правельно про поицменов сказали , что взятки хавают.
      Копните на жд вокзале.Там помоему уже менты по нескальку квартир купили на взятки с бомбил.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты