16+
Новости Понедельник, 8 октября 2012, 20 комментариев

В Железногорске пьяный военный устроил бои без правил

В Железногорске пьяный военный устроил бои без правил
16+

Агрессивный подполковник начал кидаться на людей: сначала мужчина пинал машину, видимо, пытался таким образом вызвать водителя, который сидел в авто. Не дождавшись его, военный начал задираться на других мужчин во дворе. В итоге - начались бои без правил, в драку подключились и молодые парни с битой. Но даже получив дубинкой по лицу - провокатор не унялся и продолжал раскускать кулаки. Что стало причиной конфликта - неизвестно. Подполковника усмирить смогли только его коллеги. Но нужно признать, что и с ними он вел себя достаточно дерзко.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 03.01.2014 15:36

      Николай Ким: а так себя ведет потому что мусор он и есть мусор.

      Да вроде нормально себя вёл, если судить об обстоятельствах дела по коментам.

    • Борис 02.01.2014 20:02

      Война в Крыму, всё в дыму, ничего не пойму...Короче - с праздничком!.

    • Николай Ким 02.01.2014 18:04

      вообще то это подпол ВВ МВД судя по шевронам. к ВС РФ он не имеет отношение. а так себя ведет потому что мусор он и есть мусор.

    • Валентин Казаков 13.10.2012 21:02

      Можете готовить новый сюжет, как из-за нерадивых журналистов перевравших факты был наказан человек признанный прокуратурой не виновным. Хочется назвать вас плохим словом, запулив непроверенную информацию вы решаете судьбы. Надеюсь что справедливость существует и вам воздастся.

    • Хищник 11.10.2012 04:20

      Валентин, т.е. у него от давления что-ли такой голос?Обычно у выпивших такой.

    • Валентин Казаков 10.10.2012 21:09

      Национал-Консерватор,
      Во первых человек не проходил медосведетельствование и то,что он в состоянии алкогольного опьянения не доказано.
      Во вторых у подполковника повышенное давление,как преподаватель психологии, я Вас уверяю что в данных обстоятельствах состоянии аффекта или фрустрации скорее закономерность, не говоря о том что после удара битой по голове легкая контузия обеспечена всем кроме наверное Н.Валуева.
      В третьих как было сказано ранее документы по данному случаю есть и находятся в военном следственном отделе при прокуратуре Красноярского гарнизона.
      В четвертых один из молодых людей сын прокурора г.Железногорска и в каком состоянии находились они тоже не известно,но как обычно им ничего не было.

Наши проекты