16+
Новости Понедельник, 8 октября 2012, 16 комментариев

Правительство РФ не видит опасности в ферросплавном заводе

Правительство РФ не видит опасности в ферросплавном заводе
16+

Рабочая группа при правительстве России не нашла опасности в проекте Енисейского Ферросплавного завода.  Об этом сегодня сообщили журналисты портала Дела. ру. В их распоряжении оказался отчет, датированный июлем этого года. В нем, рассказывают "Дела", правительственная комиссия, изучив проект ферросплавного, делает вывод: завод не пред­ставляет опасности для людей. Авторы отмечают, что все вещества, которые предприятие будет выбрасывать в атмосферу, «в пределах гигиенических нормативов состава воздуха в районе населенных мест», «выбросы первого класса опасности у проектируемого ЕФЗ отсутствуют» конец цитаты. Отметим, решение комиссии такого уровня можно расценивать как позицию Москвы по строительству марганцевого завода не где-нибудь, а именно в Красноярске.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • нюта 10.10.2012 19:11

      Alexandr Smirnov, Вы из комы вышли? какие места,какой ВВП,какое еще приличное расстояние?у нас "машин столько что на улице не продохнуть"- НА КАКОГО ОРГАНА НАМ ЭТОТ ЗАВОД?

    • Анастасия Младенцева 10.10.2012 19:08

      Я в принципе против завода, но мы живем в промышленном городе, который появился в связи со строительством промышленных производств. Так чему собственно удивляться, что завод хотят строить в промышленном городе. Я не хочу жить в промышленном городе и поэтому буду переезжать.

    • нюта 10.10.2012 18:58

      Нина Илюшина, это народные частушки,различные вариации. просто у меня уже слов нет от наглости верховной власти. ради поганых денег,продал президент здоровье миллиона людей.

    • Дэн 10.10.2012 16:22

      Нет, отсюда одназначно надо валить, в Железногорске свалка отработанных ядерных отходов со всей России, в Красноярске марганцевый завод, который нам не нужен, всё производства будет идти в другие регионы здесь опасно оставаться, отсюда вывозить ресурсы, сюда опасные химикаты и весь мусор. Зачем здесь оставаться если мы ничего не решаем, свалку навязали насильно.

    • mari 10.10.2012 11:10

      александр смирнов: вы прочитайте чем опасны выбросы марганца...какие заболевания можно получить от этих выбрасов... дети в утробе матери будут"чернобыльцами"...а потом и говорите.

    • Alexandr Smirnov 10.10.2012 05:05

      Не понимаю, что народ бунтует пускай строят. Завод будет не в центре города, на приличном расстоянии, а его строительство подымет ВВП страны , даст рабочие места, что только положительно отразится на нашем крае. Вот против транспорта ни кто не бунтует, хотя машин столько что на улице не продохнуть. И вообще не знаю какой интерес у прессы, но мне кажется борьба за чистый воздух там играет самую последнюю роль.

    • Нина Илюшина 10.10.2012 00:05

      Ну раз безопасно так в чем же дело пожалуйста в Москву и стройте Нюта молодец вот так сварганила Только народ в России уже давно никто не слышит Гребут себе все нажраться не могут

    • Виола 09.10.2012 23:18

      ну значит пора валить из этого города. на новый год прокачусь по золотому кольцу россии, поищу новое место жительства...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты