16+
Новости Понедельник, 15 октября 2012, 7 комментариев

Автоэвакуаторы до сих пор не выехали на дороги Красноярска

Автоэвакуаторы до сих пор не выехали на дороги Красноярска
16+

Еще летом инспекторы пугали автохамов, что будут не раздумывая увозить неправильно припаркованные машины. В июле полицейские устроили один показательный рейд, и на этом всё будто бы закончилось. Определиться с фирмами автоэвакуаторов полицейские грозятся в ближайшие две недели. И тогда точно, уверяют, начнутся массовые наказательно-показательные рейды. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Setitles Станислав 18.10.2012 10:25

      Сиволапинко вот почитайте(читать снизу) - http://krskdaily.ru/category/architecture/ Да и другим рекомендую. Тротуары у нас и так уже урезаны до беспредела. Еще и трамваи хотят забрать. При этом парковки не делают даже платные. Скажите мне куда я по правилам должен авто ставить, если работаю на Ленина 36? Рядом ещё куча офисов. На всех парковок не хватает. При этом работа такая, что авто мне всегда нужно.
      Нужно развивать общественный транспорт, строить РАЗВЯЗКИ двухуровневые, а не дороги шириной 10 полос сужающиеся в 2 полосы как бутылочное горло. ну и конечно парковки МНОГОУРОВНЕВЫЕ и платные. Ничего из вышеперечисленного не делается в Красноярске. Зато фонтаны, цветы и бесконечные обещания воров которые у власти сидят.

    • Алексей Mаз 16.10.2012 19:39

      у власте самое любимое слово "БУДЕМ", будем бороться, будем делать....будем, но когда то потом, в будущем...наверно

    • 74926 16.10.2012 14:18

      Раз пошла такая пьянка, (а сделать парковки вдоль всей улицы? Хотя бы за счёт пустующих широчайших тротуаров.) платный въезд в центр. С какого вдруг пешеходные перекраивать? Как показывает практика сколько полос не делай все равно мало будет. А на собранные деньги стоянки строить (может и подземные). А если серьезно , то дороги и город не резиновые (центр особенно). В новых районах учитывать при проектировании дороги с запасом. Центр н...г уродовать дорогами , так можно и до маразма дойти (сплошную проезжую часть сделать и все равно не поможет). Выход вижу один, сделать стоянки (только крупные, где это возможно) и поднять штрафы с эвакуацией авто. Знаю сколько будет в ответ соплей, поэтому отвечу вперед. Отсутствие пустой стоянки рядом не повод ставить машину где попало. Сравнимо (прихватило поср...ть, сел под кустом или на тротуаре, так как туалета рядом не оказалось).

    • Andry Danilin 16.10.2012 10:52

      А почему меня, как пешехода, должны урезать в чем-то? Зачем делать тротуары меньше?Я этого, например, не хочу.Давайте тогда везде дороги понастроим?! Проблема все-таки в людях. Пройти лишние сто-двести метров - никому хуже не станет. А центр вообще нужно расчищать от парковочных мест. Свободнее будет.

    • Vanilla 16.10.2012 09:07

      Сиволапинко, а может людям вообще не стоит соваться в центр просто так, погулять? А то ж вам водителям все мало места и пешеходы вечно под колеса на светофоре бросаются, гады, ездить мешают!

    • Максим 16.10.2012 08:43

      Сиволапинко, интересно, где это на Ленина широчайшие пустующие тротуары? И так из 3 полос сделали 5, оставив тропинки. Может нужно задуматься о других людях, а не только о себе?

    • Сиволапинко 16.10.2012 07:44

      Парковка на 400 машин на Красной площади пустует, водители ленятся сделать два шага до ул. Мира и Ленина - молодой репортёр хоть понимает какую чушь несёт?
      Может не нужно бороться с собственным народом, а сделать парковки вдоль всей улицы? Хотя бы за счёт пустующих широчайших тротуаров. Оставить три полноценных полосы для движения и движение наладится.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты