16+
Новости Понедельник, 22 октября 2012, 4 комментария

В Северном и на правобережье плохо греют батареи

В Северном и на правобережье плохо греют батареи
16+

Жители Северного и правобережья жалуются на еле греющие батареи. В квартирах вместо положенных 22 градусов всего 16. Жилищники уверяют: это ТГК-13 не соблюдает температурные нормы. Теплоэнергетики, по традиции уже, сваливают все на управляющие компании и ТСЖ.  Слухи, что на ТЭЦ-3 произошла авария, энергетики опровергли: С 10 по 24 октября базовый котел закрыт на плановый ремонт, пока же работают два прямоточных. Но так как люди жалуются, компания решила запустить блок уже сегодня. Хотя и после этого, уверяют специалисты ТГК, теплее в домах не станет, поскольку они как подавали воду положенной температуры, так и буду подавать. Очевидно, что проблема разрешится только, когда градусы за окном пойдут на убыль. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дэн 23.10.2012 13:55

      38а, да никто из знакомых не жаловался, может в некоторых домах плохо греют только

    • Дэн 23.10.2012 11:25

      Живу в северном на 9 мая, может батареи и не настолько горячие что прикоснуться нельзя, но в трусах очень даже тепло. На улице ещё не -25. Куда вам эта баня нужна? Будет холоднее, будет горячее.

    • Setitles Станислав 23.10.2012 11:10

      Живу в Северном 9 мая 56, батареи чуть теплые! Это полный бред! В роще к батареям прикоснуться невозможно - горяченные. Очевидно, что кто-то или не сделал своей работы летом или тупо экономит на нас. Видимо действительно пока -10,-20 на улице не будет ничего не решится. Вся власть в этой стране моральные уроды которые лижут зад Путину и кладут сденьги и бюджета себе в карман. уроды.

Наши проекты