16+
Новости Среда, 24 октября 2012, 3 комментария

В Красноярске может появиться ресторан фаст-фуда "Бургер Кинг"

В Красноярске может появиться ресторан фаст-фуда "Бургер Кинг"
16+

Один из гигантов сети ресторанов быстрого питания и главный соперник "Макдональдса" - "Бургер Кинг" объявил о желании зайти на рынок Сибири и открыть свои точки во всех крупных городах.

Сегодня "Бургер" считается одним из лидеров по количеству ресторанов по всему миру. Хотя в России они есть только в двух столицах и Екатеринбурге. Уже в конце этого года такие заведения откроются в Сургуте, а дальше начнется работа по всей Сибири - заявил представитель компании. Когда это произойдет в Красноярске - пока не ясно. Вообще же наш город в последнее время неожиданно стал привлекательным для бизнесменов. Напомним, еще летом Макдональдс заявил о намерении открыть у нас в 2014 году первые свои заведения. Кстати, на это уже работающая у нас сеть фаст-фуда "КFC" заявила: они тоже откроют в Красноярске еще несколько своих точек. Более того, известно, что местные бизнесмены ведут переговоры со "Старбаксом" - известной сетью кофеен - те тоже хотят зайти на наш рынок.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Evgeny Kislitsin 27.10.2012 13:26

      При чем тут красноярские бизнесмены и Starbucks - эта компания в России расширяется самостоятельно.

    • Evgeny Kislitsin 27.10.2012 13:19

      Burger King в России работает по франшизе, так что тут все зависит от того захотят или найдут ли красноярские предприниматели деньги на покупку франшизы.

Наши проекты