16+
Новости Среда, 24 октября 2012, 4 комментария

Гражданин Китая незаконно поставлял мигрантов в Красноярск

Гражданин Китая незаконно поставлял мигрантов в Красноярск
16+

Гражданин Китая организовал конвейерную поставку своих соотечественников в Красноярск на заработки. Только за последнее время таким образом к нам приехали как минимум 15 нелегалов. Сегодня сотрудники управления ФСБ по краю заявили: этот канал поставки рабочих мигрантов им удалось прикрыть. Недальновидный предприниматель покупал своим соотечественникам путевки в Россию, те прилетали по туристической визе и сразу отправлялись в поля на заработки. Сотрудники ФСБ говорят: рейды по теплицам они устравают чуть ли не каждую неделю, но вот задержать организатора бизнеса всегда было нелегко. Однако в этом году федеральная служба безопасности задержала уже 4 организаторов тепличного бизнеса.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Siberian GRemlin 31.10.2012 19:50

      Надо все китайские теплицы снести, а «фермеров» выдворить.

    • Нина Илюшина 25.10.2012 10:18

      А ничего что они у себя на родине не будут такие вещи делать Земли Красноярские ядом поливают и еще много лет эта земля не будет давать урожай А они на другие участки съезжают и дальше пакостят Это нормально?

    • ceryoga ZZZ 25.10.2012 08:27

      А что плохого, что турист решил немного поработать и тем самым увеличить ВВП России? Или деньги в казну не поступают за разрешения? Зато материальная стоимость создаётся. Ничьих рабочих мест они не занимают, т.к. в этой узкоспецифичной нише их вряд ли кто захочет заменить.

Наши проекты