16+
Новости Четверг, 25 октября 2012, 2 комментария

В Минусинске человек умер в нескольких метрах от поликлиники

В Минусинске человек умер в нескольких метрах от поликлиники
16+

В Минусинске мужчина скончался в нескольких метрах от поликлиники. По непонятной пока причине ему стало плохо, прохожие пытались помочь, но достучаться до медиков у них так и не получилось.

У скончавшегося был талончик на прием к врачу. Но до поликлиники он не дошел совсем немного. К упавшему на асфальт человеку подбежали прохожие. Они делали все возможное, чтобы его спасти. Врачи второй поликлиники в экстренной помощи почему-то отказали, заявляют люди. Обычный УАЗик, вместо реанимационной машины, которую вызывали по "03", приехал только через полчаса. К этому времени молодой человек был уже мертв. Врачи неотложки признались: задержались потому, что диспетчер отправил их по другому адресу. Этим случаем уже занимается межрайонная прокуратура.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Setitles Станислав 26.10.2012 12:34

      Причем тут белые халаты? Вся вина у диспетчеров которым то ли план нужно выполнить или они просто идиоты. Знаю случай, человеку плохо стало(инсульт) за рулем авто на Щерса. Пассажир чудом остановил авто и вызвал скорую и друзей на подмогу. Скорой не дождались. Друзья поехали в соседнюю больницу и медики сразу же приехали. Вызванная же скорая ехала около часа. Диспетчер вызвал её из БСМП! т.е. ехала она через весь город, при том что рядом есть больница! Виноваты часто именно диспетчеры.

    • евгения сергеева 26.10.2012 01:03

      Охренеть! Нация тупо самоуничтожается! Новость про какие-то паршивые светящиеся деревья набрала больше просмотров и комментариев, чем новость, которая касается всех! И нас и журналистов, которые посвятили прямой эфир обсуждению такой ерунды и нелюдей в белых халатах. Может они думают, что они бессмертные или что с ними не может случиться тоже самое? Дудки! Недавно в Волгограде при точно таких же обстоятельствах умер бывший главный врач больницы. Умер на пороге своей бывшей больницы, которую возглавлял 35 лет. Помощь ему пытались оказать обычные люди, а мед.персонал тупо проходил мимо, говоря это не наша юрисдикция, ждите скорую. Его даже не узнали в лицо. Но как это не прискорбно, в случившемся есть и прямая вина этого бывшего глав.врача. Разве не под его руководством работали все эти моральные уроды? Каков поп, таков и приход.

Наши проекты