16+
Новости Пятница, 26 октября 2012, 4 комментария

Эдхам Акбулатов сделал жесткие выговоры чиновникам

Эдхам Акбулатов сделал жесткие выговоры чиновникам
16+

Эдхам Акбулатов поставил вопрос о реорганизации ведомства, которое контролирует ход дорожных работ. Жесткий выговор получил руководитель городского центра капремонта жилья и благоустройства Леонид Быков. Мэр припомнил главный летний конфуз - переделку проспекта Мира, а еще более полусотни судебных исков с подрядчиком за плохую работу. Глава города уверен, что это и вина чиновников, которые недоглядели, потому что не очень старались. Теперь всех сотрудников центра ждет переаттестация, а возможно и увольнение.

Вдобавок, Эдхам Акбулатов заявил, что намерен выдавить с рынка всех недобросовестных подрядчиков и добавил, что уже планировать будущие дорожные ремонты власти начнут уже сейчас, чтобы потом не растягивать всё до морозов. И обязательно будут советоваться с красноярцами. Так, в течение двух недель департамент горхозяйства должен выложить на сайте администрации список тех дворов и проездов, что будут асфальтироваться в будущем году.

Кроме того, Эдхам Акбулатов объявил, что пост главы Советского района покидает Владимир Мурысин - он написал заявление по собственному желанию. Отметим, Мурысин - один из старожилов красноярской администрации - там он трудился с 1997 года. Он был и главным по горхозяйству, и руководителем Ленинского района, и первым заместителем Пимашкова, а последние пять лет возглавлял Советский район. Чем Владимир Мурысин будет заниматься дальше - он не поделился, но заявил, что уходит не потому, что у нового мэра к нему были претензии. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • лефантий 28.10.2012 22:45

      Ой как грозно "жесткие выговоры"- ха-ха...У нас в Роще недавно асфальт клали,так прямо в лужи горячую массу закидывали и катком ее,катком. Тоже видать новая технология, деньги так хорошо закатывать.

    • Алексей Mаз 28.10.2012 08:52

      Сергей Ксенофонтин: Если у прежнего мэра фонтаны, то у Акбулатова определяется фишка дороги. Заметил я, что дорогами начали заниматься, расширяют, даже на второстепенных улицах.

      только все эти дорожные потуги плачевно заканчиваются Мира закатали не получилось, где то еще тоже не получилось

    • Такеши Китано 28.10.2012 08:25

      Глава Советского района покидает свой пост.
      Правильно, главное вовремя свалить, пока не посадили. А заняться есть чем, ведь каждый глава своего района прихватизировал всю муниципальную собственность, ему подвластную.

    • Сергей Ксенофонтин 27.10.2012 00:24

      Если у прежнего мэра фонтаны, то у Акбулатова определяется фишка дороги. Заметил я, что дорогами начали заниматься, расширяют, даже на второстепенных улицах.

Наши проекты